В среду иду в библиотеку
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+
В среду иду в библиотеку
А как же русская традиция по осени бить Гусей? В аккурат к октябрьской поди и соберутся Гажики взад вертаЦЦо. А то и пораньше - с Голой сволочью и Ритузница не ужилась. Куда уж Ольге... Да и Илюха работать не будет, ИАхеру взаймы не отстегнет, а это новая причина для скандала.
Не.. Пынзы останутся - как парадный варьянт. А Гусям пня под сраку.
[взломанный сайт]
Боюсь , шо мы еще на них полюбуемся . Женька просто рождена для проекту. Только она пока дубля не отбивает . Думает ,шоп принцесской чье то быть. [реклама вместо картинки] Глупая женчина !
Ну и шоб такого хорошего мальчика родить , как Даниэль. Все.
А Пынзари останутся только при том условии , шо с Гусями разругаются в хлам и вывалят немного интересненького. Нам и оргам на радость. Вот это будет шова ! [взломанный сайт]
рюмочка
Ну ты труженица!! Горжусь знакомством
Кортнев-Антонов это ужас какой-то,даже в ноты не попадает. [взломанный сайт]
шо мы еще на них полюбуемся
Только не это!!!!!!! Они так нудят, что мухи дохнут проектные))) Нееет!!! [взломанный сайт] А когда диваныч начинает когонить учить уму разуму - за пределами добра и зла
Кортнев-Антонов
Вот ты везде успела
рюмочка
Ну ты труженица!! Горжусь знакомством
[взломанный сайт]
Вот ты везде успела
Я одним глазом в телевизор,другим-в бук.
А я так хочу Холостяка посмотреть исхитрится сегодня...
Я посмотрела кусочками!
Мне тоже он нравится - не то что бы внешне... А вообще!
Я с мопсой гулять,а потом девиц встречать...Не отключаюсь на всяк случай,может хоть почитать удастся...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+