Кортнев-Антонов это ужас какой-то,даже в ноты не попадает. [взломанный сайт]
договорились, сегодня никаких спойлеров о том кто победил?))))))) даже под пытками щекоткой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+
Кортнев-Антонов это ужас какой-то,даже в ноты не попадает. [взломанный сайт]
договорились, сегодня никаких спойлеров о том кто победил?))))))) даже под пытками щекоткой
Будь спокойна,я всё помню и щекотки не боюсь.
Кунгуров своим голосом просто поёт песню Синатры,не похоже нисколько.
Будь спокойна,я всё помню и щекотки не боюсь.
[взломанный сайт]
Кунгуров своим голосом просто поёт песню Синатры,не похоже нисколько.
Кунгуров вообще не для этого проекта. он не пластилин, что внешне, что голосом. ведь скажите, как Родригеса и Чумакова гримирирую, что они становятся очень похожими на своих прототипов, а Кунгуров - всегда мимо.
Кунгуров
А это кто??? Новая звезда
Кунгуров вообще не для этого проекта.
Голос у него - шикарный, но он абсолютно не умеет перевоплощаться в других певцов!
Кунгуров вообще не для этого проекта. он не пластилин, что внешне, что голосом. ведь скажите, как Родригеса и Чумакова гримирирую, что они становятся очень похожими на своих прототипов, а Кунгуров - всегда мимо.
Там все,кроме Кортнева и Кунгурова,более или менее входят в образ,а эти,как 2 монумента.
Он еще в Голосе участвовал, в группе у Градского!
Участник Голоса,я его раньше нигде не видела.
а эти,как 2 монумента
Как Трулька в танце ( 5 коп.) [реклама вместо картинки]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+