завтра продолжим)))))
я завтра без пива- муж весь день дома, будет капризничать [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+
завтра продолжим)))))
я завтра без пива- муж весь день дома, будет капризничать [взломанный сайт]
А я тоже сама никуда не пойду, у меня муж на это есть
У меня тоже есть, но он в таком же тяжелом состоянии, как и я [реклама вместо картинки]
Мы вместе лежим и никуда не пойдем
А у меня муж купил вкусную рыбку-камбалу... И я тоже в раздумьях: мож пивка?
воооот!!! у меня так и началось, муж сегодня свеже-копчёненькую рыбку привёз, а у мну в холодильнике бутылочка пивка....а теперь я ещё и курить хочу
воооот!!! у меня так и началось, муж сегодня свеже-копчёненькую рыбку привёз, а у мну в холодильнике бутылочка пивка....а теперь я ещё и курить хочу
Короче, пошла вразнос
Мы так скоро сопьемся))) Надо будет к дохтУру-наркологу итти
Не ну мы с крошкой завтра в реале может встретимся)))))
У меня тоже есть, но он в таком же тяжелом состоянии, как и я
Моему сейчас легше, поэтому он собирается (и едет !!! на машине) в магазин, который расположен в 5 мин. от дома
Solnyshko
дорогая,как определить закрыты или нет?
Ты сверни окошко браузера (не закрывай совсем, а просто сверни). Если доп.смайлики не закрыты, то на экране компа останется открытое окошко с ними, ты сразу увидишь.
Или попробуй перезагрузиться. Тоже иногда помогает.
А потом на Пушистиков потянет)))))))
Как романтичнооооо
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+