Как романтичнооооо
Ага! Особенно придают романтики этому сюжету наши надутые, как воздушные шары, животы [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+
Как романтичнооооо
Ага! Особенно придают романтики этому сюжету наши надутые, как воздушные шары, животы [взломанный сайт]
Девочки ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Сегодня целый день дома не была. Пришла скорей к плите и потух свет. не до варила не до жарила. Что то с трансформатором. Поужинали порезала колбаски.сала.аджика.помидорчики.огурчики.общим наелись. а запили молоком. с пряниками а теперь ждем в гости ДИАРЕЮ. Я недосмотрела Один в один Кто победил? и ноут в любой моменнт разрядится уже мигает.
Девочки ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!
Особенно придают романтики
Это уже детали [реклама вместо картинки]
Кто победил
Привет!!!
Нам не разрешили говорить
Я недосмотрела Один в один Кто победил?
Это пока военная тайна!!!
Ее знает белорусский партизан Рюмочка)))
Не ну мы с крошкой завтра в реале может встретимся)))))
завтра не можем
Это пока военная тайна!!!
Ее знает белорусский партизан Рюмочка)))
Я уже на подходе к Беловежской Пуще.И молчок. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поужинали порезала колбаски.сала.аджика.помидорчики.огурчики.общим наелись. а запили молоком. с пряниками а теперь ждем в гости ДИАРЕЮ.
Зато не поправишься))) Что вошло - быстро выйдет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мяв
А я вообще не смотрю "Один в один" Как-то раз попробовала, но мне до такой степени не понравилась сама эта идея, что я не рискую портить себе настроение.
Я сегодня с мужем ругалась два раза по 45 мин и еще 4 минуты дополнительно. У меня ЦСКА Спартаку проигрывал, а он, зараза такая, радовался. И еще больше веселился, глядя, как я закипаю. Только на английской премьерке и затихли))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+