Я против трульки заговор собираю, хочу выгнать на рокировке))) А Гусь с Гусенком пущай будут
Я за!!!!
И потом ему девочку в ВИП подгонят!
А что, очень интересный сюжет! А малыш даже и не заметит, что этой странной тетки уже нету!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+
Я против трульки заговор собираю, хочу выгнать на рокировке))) А Гусь с Гусенком пущай будут
Я за!!!!
И потом ему девочку в ВИП подгонят!
А что, очень интересный сюжет! А малыш даже и не заметит, что этой странной тетки уже нету!
да какая она мамашка?...промокашка....какашка.... Как была Трулялёй, так и останется.... Вместо того, что бы мальком заниматься, понесла свой силикон проветривать...
Вот малька и жальче всего!!! Ему так ручки мамочкины нужны ласковые, а она...Гадя силиконовая...
Я вот посмотрела вечерний ...
А чего это Даша с Женей что то готовят в одной миске?
Я там поняла в доме у Гусевых ...
И вот еще, на столе - это рисунок такой, типа сучкИ или как...?
А малыш даже и не заметит, что этой странной тетки уже нету!
Вот редко я такая злая бываю, а я ведь не самая чумачечая мать)) малышу без нее точно лучше будет
а то мы скучаим, сама панимаешь
Я Вас тоже лублу!!!!
Всем приветы [взломанный сайт] Гость
Мастерко в жутких розочках. ИМХО.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Прям в точку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
tuns
И тебе приветы!!!!!
Всем приветы Solnyshko
Приветульки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
tuns
Приветы!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+