ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Лушка написал(а):

Давайте, хоть какую-нибудь нишу ей отыщем ( кроме сапожно-ночной), каждый ведь человек должен на что-то сгодиться

Охотница за лабутенами

Тещинька написал(а):

А нам совсем не показывают (последнюю неделю я вообще не помню) чтоб Женя держала ребенка на руках!

Ты что,не помнишь у нее фота такая красивинькая была,она фся такая в красивиньком платьице.И ребенок на руках...на вытянутых...чтобы платьице не помял....

0

882

Лушка написал(а):

Пока!http://s3.uploads.ru/t/Kt0Zf.gif

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

883

Тещинька написал(а):

Вот мне раньше тоже про это говорили ...
Но еще ни разу не пробовала. Все боюсь, что придется опять снимать и утюжись ....

Нет . Сделай один раз.  Только не гипнозь их. Занимайся своими делами , а через пару часиков полюбуешься.   :love:

0

884

ЕВАчка
Червячкова
вы где там?

0

885

а куда у нас Бантик пропала? в отпуске?

0

886

Лушка
[взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
До встречи!!!

0

887

Solnyshko написал(а):

У моего знакомого жана ему носки гладит http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

Я мужу  носки глажу. Ты что? Если увидит. что положила не глаженные.не оденет.говорит глажка удаляет все микробы и грибки.Вот так.

0

888

ЕВАчка написал(а):

Ты что,не помнишь у нее фота такая красивинькая была,она фся такая в красивиньком платьице.И ребенок на руках...на вытянутых...чтобы платьице не помял....

Ну так это было больше месяца назад  ...
Там она его еще чуть за спину не закинула, что б платьице не закрывал!

0

889

Матронушка написал(а):

не глаженные.не оденет.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  нихренасебе. ну ты его забаловала

0

890

Баб Шура написал(а):

а куда у нас Бантик пропала? в отпуске?

Не поверишь - сегодня тоже вспоминала!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+