Я мужу носки глажу. Ты что? Если увидит. что положила не глаженные.не оденет.говорит глажка удаляет все микробы и грибки.Вот так.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот это да! Ты супер-жена
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+
Я мужу носки глажу. Ты что? Если увидит. что положила не глаженные.не оденет.говорит глажка удаляет все микробы и грибки.Вот так.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот это да! Ты супер-жена
не важно, сколько тебе лет
не важно все, жду
ы давай не раскисай!!!! завтра в очечах, как сумачеча иди. и весь мир к твоим ногам в красном пальте падет
Особенно таксисты.на слюни изойдут.Так что какие твои годы. Твоя любовь ещё впереди
Этого всегда хочется. Потому что с приятными ощущениями связаны приятные воспоминания и чувства))) И не важно, сколько тебе лет, какое у тебя семейное положение...
На меня накатывает ностальгия , если гуляю теплым летним вечером, когда воздух как парное молоко... Так и хочется чего-то ...такого...
У меня тоже сейчас появляются какие-то волнительные чувства.Сама не пойму, чего хочу. До любовника пока не додумалась [взломанный сайт]
Твоя любовь ещё впереди
золотые слова!!!!
хочу!!!
Та хто ж этого не хочет .... [взломанный сайт]
появляются какие-то волнительные чувства.
Так что какие твои годы. Твоя любовь ещё впереди
Ага!!! Будем ждать!!!!
98 на 7
Непраильна что-то ты считаишь)))
Что-то тут не так!
Или ты делишь, а не умножаешь?
ЕВАчка
Червячкова
вы где там?
Я в скайпе. Сижу красивая и с мужам говорю. А он ругается , шо я шо то клоцаю все ремя.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+