До любовника пока не додумалась
Думай Ундина, думай .... [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+
До любовника пока не додумалась
Думай Ундина, думай .... [взломанный сайт]
Ох и балуваные они у вас!
Один лук горелый есть не хочет, других носки только глаженые ...
Мой не балованный: сам гладит, если ему надо, да еще и по дому подпрягаю: и приготовить, и посуду помыть... А в этом году сам даже окно в нашей спальне мыл! Воть! Горжусь
А он ругается , шо я шо то клоцаю все ремя.
Ищо один балуваный! И не клацни уже!
мы сеня едем али завтрева?
Надо сегодня . Шо там осталось - капелька совсем.
Мой не балованный: сам гладит, если ему надо, да еще и по дому подпрягаю: и приготовить, и посуду помыть... А в этом году сам даже окно в нашей спальне мыл! Воть! Горжусь
Что значит правильное воспитание!
и где ты такого взяла? [взломанный сайт] [взломанный сайт] я прям завидываю
Думай Ундина, думай ....
Надо сегодня . Шо там осталось - капелька совсем.
Да и время вроде еще есть ....
Баб Шура написал(а):
98 на 7
Непраильна что-то ты считаишь)))
Что-то тут не так!
Или ты делишь, а не умножаешь?
тогда было правлино.
сейчас уже 80 на 9
Это ты специятельно, шоб мы обзавидывались?
Мой помогает, когда попросишь, не отказывает, а вот сам не додумается))) Все надо говорить: сделай то, сделай это, сходи туда...Правда,идет и делает без лишних разговоров.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+