ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Solnyshko написал(а):

Каждому надо написать по 9 соопчений, так

Вот попробуй еще сообрази что там Баб Шура за сложные вычисления производит в уме!

0

932

а мне лафа была в выходные. в субботу я немного убралась и приготовила кушать, а потом лежала и спала, а сеня я тоже почти весь день сплю. и еще хочу.

но мне сдается, что это какая то повальныя болезня. потому как она у всех

0

933

Тещинька написал(а):

Я вот тоже сижу чего то зеваю ...
Вроде и проснулась поздно ....

Позевай с нами еще немножко http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 
Может, добьем  общими усилиями, чтоб не зря Танюшка от обиженного мужа упреки терпела :D

0

934

Ромашка написал(а):

В голове всё перемешалось, о чём говорить не знаю((((((((((((
ХЕЛП!!!!!

Привет Ромашка!!!!!  :flag:
Да говори о чем хочешь!
Мы тут уже по Трульке прошлись
Про шторы поговорили
Теперь вот про ... любовников ... (только тссссс)

0

935

Тещинька написал(а):

Ищо один балуваный! И не клацни уже!

:crazyfun:  От и я ему говорю  . шо это не дело.  И шо он придирается сильно ко мне.  [реклама вместо картинки]  Переезд , говорю.  А он ни понимает- Куда это ???

0

936

Баб Шура написал(а):

0

937

Ромашка написал(а):

ХЕЛП!!!!

не морочься. мы тоже не знаим. ждем, когда Трулька поскачет на блятки и все. а пока просто трещим о мужиках и о глаженных носках Матронушка своему гладит. и мы в шоке

0

938

Ромашка написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Привет  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Мы о любимых мужиках речь ведем! Присоединяйся!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

939

Червячкова написал(а):

От и я ему говорю  . шо это не дело.  И шо он придирается сильно ко мне.    Переезд , говорю.  А он ни понимает- Куда это ???

Вот не понимает совсем на каком ответственном посту супруга его! [взломанный сайт]

0

940

Ромашка написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!     
Почитала Новости страниц двадцать)))))))))))
В голове всё перемешалось, о чём говорить не знаю((((((((((((
ХЕЛП!!!!!

Да мы уже про абы что плетем)))
Вспомнили приятные очучения от бабочек в животе, захотелось остренького, перченого, солененького - как кому)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+