Каждому надо написать по 9 соопчений, так
Вот попробуй еще сообрази что там Баб Шура за сложные вычисления производит в уме!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+
Каждому надо написать по 9 соопчений, так
Вот попробуй еще сообрази что там Баб Шура за сложные вычисления производит в уме!
а мне лафа была в выходные. в субботу я немного убралась и приготовила кушать, а потом лежала и спала, а сеня я тоже почти весь день сплю. и еще хочу.
но мне сдается, что это какая то повальныя болезня. потому как она у всех
Я вот тоже сижу чего то зеваю ...
Вроде и проснулась поздно ....
Позевай с нами еще немножко
Может, добьем общими усилиями, чтоб не зря Танюшка от обиженного мужа упреки терпела
В голове всё перемешалось, о чём говорить не знаю((((((((((((
ХЕЛП!!!!!
Привет Ромашка!!!!!
Да говори о чем хочешь!
Мы тут уже по Трульке прошлись
Про шторы поговорили
Теперь вот про ... любовников ... (только тссссс)
Ищо один балуваный! И не клацни уже!
От и я ему говорю . шо это не дело. И шо он придирается сильно ко мне. [реклама вместо картинки] Переезд , говорю. А он ни понимает- Куда это ???
ХЕЛП!!!!
не морочься. мы тоже не знаим. ждем, когда Трулька поскачет на блятки и все. а пока просто трещим о мужиках и о глаженных носках Матронушка своему гладит. и мы в шоке
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Привет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы о любимых мужиках речь ведем! Присоединяйся!
От и я ему говорю . шо это не дело. И шо он придирается сильно ко мне. Переезд , говорю. А он ни понимает- Куда это ???
Вот не понимает совсем на каком ответственном посту супруга его! [взломанный сайт]
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Почитала Новости страниц двадцать)))))))))))
В голове всё перемешалось, о чём говорить не знаю((((((((((((
ХЕЛП!!!!!
Да мы уже про абы что плетем)))
Вспомнили приятные очучения от бабочек в животе, захотелось остренького, перченого, солененького - как кому)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+