А мой не любит , когда я с ним говорю , а сама к переезду готовлюсь. Че это ? Шо тут такого ?
Странно,право...Чего непонятного-то?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+
А мой не любит , когда я с ним говорю , а сама к переезду готовлюсь. Че это ? Шо тут такого ?
Странно,право...Чего непонятного-то?
Действительно партизанша. Так уже все посмотрели. По=моему Москва последняя. завтра кто нибудь выствит.погляжу
Тёщинька ещё смотрит,а я военную тайну выдала. [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Матронушка
Милая, ты мну наверное пропустила, там на новостной видео есть передачи. Мона поглядеть!
Ну ты и сказала
Он тебе еще очень хорошо ответил
Я все не стала писать. Все остальное сильно ругательное. Он вообще раньше на час позвонил . Кто ему дохтер ? У меня тоже есть свое расписание. Вот.
у хорошо, хоть это ))) Мог бы и свои носки тоже не подоверять
Мог бы. Он считает.а что мне делать тогда. Думаю проще гладить мелочевку чем брюки.
Ромашка написал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Почитала Новости страниц двадцать)))))))))))
В голове всё перемешалось, о чём говорить не знаю((((((((((((
ХЕЛП!!!!!Хотела еще вчера написать про твоего любимку.Молодец все четко написал про жизнь в Дурке.И про свинарник,и про гадюшник.
Ой, я тож его читала Димку!!!!!!!!!!!!!!!!
Сплакнула, но он молодца!!!!
Вот я знала кого надо любить))))))))))))
Ой,а позавидывайте еще и мине:
1.Свое стирает сам (патамушта не доверяет стиралке)
2.За продуктами ходит сам (патамушта не доверяет мне)
Прелесть , а не муж.
Милая, ты мну наверное пропустила, там на новостной видео есть передачи. Мона поглядеть!
Спасибо дорогая пойду погляжу. а то партизанка не выдает тайну.
Blonde
Ой,а позавидывайте еще и мине:
1.Свое стирает сам (патамушта не доверяет стиралке)
2.За продуктами ходит сам (патамушта не доверяет мне)
Ланна, если тебе будет приятно,то я завидываю
За продуктами только я, так как я работаю бухгалтером у частника с сетью торговых точек. Я на втором этаже, магазин на первом. Я всегда знаю, что у нас самое свежее, лучшее и вкусное))) А если моего отправить в магазин - это деньги на ветер и пшик в пакете!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 56 18+