А у нас с утра было -11
А у нас с утра уже +3 , весна, грязюка и гололёд))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130
А у нас с утра было -11
Включила Дурку... сидят на Острове два пня - блеющий козлик Дима и мычащий Тима.. За каким хреном их ваще держат на проекте? Диму срочно надо к маме, нечего нервировать многодетную старушку. Он поди последний отпрыск в их семействе... Если его держат ради Цыли, то ей прислать какашку, пусть он ей кончает хоть в волоса, хоть куда, а потом пусть таскает за эти космы. Она прямо балдела, когда он вспоминал, как кончил ей на волосы. Вот и пусть будет ей щастье с этим шакалом...
Рэпер, типа рэпер, пусть со своей роднёй идёт на уличные подмостки зарабатывать деньги. Здесь говорить надо, а не петь, он же говорить ваще не умеет, хуже эстонца из анекдотов.
Ооооо, Сибирь весну встретила уже, а у нас пока всё на перепутье... Пока теплынь была у людей цветы повылезали - нарциссы, тюльпаны. Всё поукрывали..
А ещё бесит подмена слов. Вместо домыслы Димка говорит доводы. Не знаешь значения лучше не говори, хоть дураком не будешь выглядеть...
Девали,Давали, ну вы даёте, я с утра зашла и обомлела... думаю, ну надо же за ночь столько наговорили...пока разобралась что к чему
Тонечка, с днём рождения твоей Таюши, здоровья ей и маме и бабушке))) Расти большой на радость всем ))) Жду форточек)))
Иришенька, большое спасибо за поздравок!)))
а с веточкой что вышло... я вечером пришла, открыла нашу веточку, смотрю там уже к закату она идет но еще много свободных мест до конца, я не стала зря время терять, стала новую веточку делать пока все чирикают. Так получилось, что не одна я такая вумная , а тем временем, все такие же вумненькие учили Томочку, штоп тоже повумнела
кстати.... а я так старалась!!!! и што в итоге? никто не оценил!!!
Юра был и смылся, чем-то я его спужнула. Глянула в зеркало, вроде ничо ещё так...
я тоже когда его вижу бегу к зеркалу! причешусь-напомадюсь смотрю - вроде красавица ишшо!!! Такой стойкий мужик первый расс в жизни попалси! падуууумаишшь!!!!!
Зеркало давно протирала?)))
Включила Дурку... сидят на Острове два пня - блеющий козлик Дима и мычащий Тима..
Северооооок))))))))))))
и што в итоге? а никто не оценил!!!
Тонюсик, лапочка, все оценили, Просто все порастерялись, пока собрались в одну кучу... уже и спать пора)))) А ты у нас самая главная по веточкам, мы все у тебя учимся. Я всегда любила на твои новые веточки заходить))))
Гость, тебе!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130