Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11221 Мар 2016 09:23:40
Я всегда любила на твои новые веточки заходить))))
не успагаивай! мне до тебя далеко! твои веточки блестят и блещут картинками и стихами, а у меня не хватает столько энергии и терпения на оформление!
Поделиться11321 Мар 2016 09:25:12
Попугаи выстроились в очередь за едой
Picard 21 марта 2016
Русский турист на балконе отеля решил покормить попугаев, которые выстроились в очередь за хлебом. Каждая птица терпеливо ждала, когда ей достанется заветный лакомый кусочек, а затем улетала.
Поделиться11421 Мар 2016 09:33:09
а у меня не хватает столько энергии и терпения на оформление!
Тоня, зато я не могу быстро сделать веточку за пять минут. Мне вначале надо концепцию придумать, потом картинки подобрать, короче канитель)))) Так что всё у нас хорошо и взаимозаменяемо))))
Поделиться11521 Мар 2016 09:38:48
Тонечка, а ты вторую серию Холостяки уже видела? Я на просторах инета нашла, правда с таким тормозом и остановками она шла, но поняла одно... Воробьёв тот ещё крендель, довольно жесткий мужчина, эгоистичен и упрям, всё должно быть по его, правил не приемлет, сам их пишет для себя, но умеет прощать, что для мужика немаловажно))) Не любит пустышек, видит их насквозь, сексуален до беспредела))))
Поделиться11621 Мар 2016 09:44:40
Тоня, зато я не могу быстро сделать веточку за пять минут. Мне вначале надо концепцию придумать, потом картинки подобрать, короче канитель)))) Так что всё у нас хорошо и взаимозаменяемо))))
Тонечка, а ты вторую серию Холостяки уже видела?
Ириш, еще не смотрела((( а сейчас побежала на
Поделиться11721 Мар 2016 09:55:57
Тонечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а с веточкой что вышло... я вечером пришла, открыла нашу веточку, смотрю там уже к закату она идет но еще много свободных мест до конца, я не стала зря время терять, стала новую веточку делать пока все чирикают. Так получилось, что не одна я такая вумная , а тем временем, все такие же вумненькие учили Томочку, штоп тоже повумнела
кстати.... а я так старалась!!!! и што в итоге? никто не оценил!!!
На веточке была куча модеров, решили Томочку обучить пока время позволяло. А Тонечка могла бы зайти и сказать, что делает веточку, а то мы на твою веточку даже залетели не сразу, вот такой казус вышел. Люля тоже не читая веточку решила поскорее сделать новую, в итоге всё отлично получилось... И Томочка опыт приобрела...
Такой стойкий мужик первый расс в жизни попалси!
Кремень...
А ты у нас самая главная по веточкам, мы все у тебя учимся.
ППКС...
просто как профилактика
Беги давай на профилактику...
Поделиться11821 Мар 2016 10:03:48
ягодкаволчья, тебе!!!
Спасибо дорогая Тонечка!!
Поделиться11921 Мар 2016 10:07:19
С ДОБРЫМ УТРОМ!!! С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЁМ!!!! И С НОВОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛЕЙ!!! ПТИЧКИ-ПЕРЕСМЕШНИКИ!!!
для ягодкаволчьяхорошего настроения ягодкаволчья
Спасибо хорошая