СТИМУЛЯТОР РОСТА для цветов
Уже не знаю куда все интересности и полезности складывать... и главное потом найти, чтобы не забыть прочитать..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130
СТИМУЛЯТОР РОСТА для цветов
Уже не знаю куда все интересности и полезности складывать... и главное потом найти, чтобы не забыть прочитать..
Северяночка
Любаша, добрый вечер!!!
Я и сама забываю, куда что складываю. Потом ищу...)))))
Красная свекла
Свеколку я люблю.♥♥♥
Любаша, добрый вечер!!!
У меня с этой погодой башка гудит...
КАТЯ ЛЕЛЬ ЗАБРАЛА ДОЧКУ ОТ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ
Популярная певица Катя Лель появилась на одном из мероприятий вместе с дочерью Эмилией, которая, как и мама, мечтает стать артисткой. 6-летняя девочка не боится камер и охотно общается с журналистами.
"Она это любит, – смеется Лель. – На самом деле Эмилии нравится и на праздники ходить, и в центре внимания быть. Она у меня мечтает стать певицей. Но я ее отговариваю, рассказываю, что у артистов непростая жизнь, что все дается большим трудом. Но бесполезно. Она отвечает: "Ну ты же поешь. Почему я не смогу?", – цитирует Катю "Собеседник".
Лель рассказала, что решила пойти на уступки дочери и даже отдала ее в школу, которую открыла Алла Пугачева. Однако певица призналась, что позднее забрала Эмилию из учебного заведения.
"Пусть учится, набирается профессионализма. А там посмотрим. В прошлом году она ходила в школу Аллы Пугачевой. Но в этом году мы пошли в первый класс. У Эмилии большая нагрузка сейчас, ведь, помимо этого, она с трех лет учит английский язык, еще и на танцы ходит, поэтому пришлось отказаться от учебы у Аллы Борисовны. Но моя дочь наконец-то изъявила желание пойти в музыкальную школу. Со следующего года еще и туда ходить будем. Готовимся к певческой карьере", – пояснила певица.
Отметим, что перед камерами девочка вела себя очень кокетливо. "Ну она же ребенок еще, вот и капризничает, – пояснила Катя. – К тому же, как кокетливая девочка и будущая девушка со своим непростым характером, имеет на это право".
Свеколку я люблю
Я тоже. Очень часто ее употребляю...)))
У меня с этой погодой башка гудит...
Я сама почти каждый день таблетки пью ((
У нас в кустах сидит Софи, чего она боится? Вылазь давай и будем знакомиться...
Наша Аля написала)))
Алевтина Андреева
Смотрю на Диму и продолжаю удивляться: всё ещё продолжаю, хотя можно было бы уже и перестать.
Я понимаю: мальчик воспитанный, сугубо ботанического склада. Намеренно не употребляю слов ТРУС, ЛОХ и т.п. - воспитанный, повторюсь... Драться не может - никто не научил в детстве постоять за себя. Не представляю, как этот воспитанный и утонченный юноша поведет себя, когда на Острове появится мурло с образованием 4 класса, из глухой подворотни со всеми вытекающими - тов. Яббаров. Мне Диму заранее жаль и я желаю ему к этому моменту с Острова попросту исчезнуть. Хотя и понимаю, что это вряд ли случится - от него ничего не зависит.
Помните фильм "Вокзал для двоих"? Сцена в вокзальном ресторане, когда интеллигентнейший пианист Платон Рябинин попытался дать в морду вселенскому жлобу - проводнику, любовнику официантки Веры. Нелепо, неумело, результативно с точностью до наоборот, но он в этот момент был настоящим мужчиной. И даже где-то героем. И вызывал не жалость, но гордость. Лично у меня именно такие ощущения. Ну, потому что есть предел, за который мужчина не должен позволять переходить никому.
Так вот Димон точно не герой...
Теперь скажу так: Цылю надо начинать потихоньку бить. Хотя по-хорошему если, то нужно нанимать для этого специально обученного человека - Дима не сумеет. Я не знаю, что еще она должна сделать, чтобы этот олух проснулся и стал адекватно реагировать на ее телодвижения, визг, крик, проклятия и явные провокации. При всех допусках: что это же дурка, мол, там сценарий, Цыля исполняет, уже давно наступил тот самый предел, о котором я чуть выше написала. Потому что, если Цылька в образе и играет суку конченную, то давай, актер Дима, и ты сыграй мужчину, раз уж оказался в тех же предлагаемых обстоятельствах. А то ж купальничек он порезал. Втихаря. И теперь будет сидеть и трястись в ожидании, когда приедет быдло и станет бить ему рожу - тоже по роли, кто бы сомневался. А мандолина-теребонька будет верещать, стоя рядом: Ябба, не трогай его!!! Ну, пожаааааалуйста!!!!! а думать при этом: дай-ка ему еще, с ноги, с ноги...
Кто-то мне скажет: не, ну, может, у Димона именно такая роль - пригнобленного дебилоида, вот он ее и исполняет. Вполне себе достоверно получается, даже талантливо. А где, я позволю себе возразить, пресловутое "актер обязан ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ"? Можно же хоть раз позволить себе расширить понимание роли, выйти за пределы, так сказать, по-новому ее прочесть и положить, так сказать, конец Цылькиным мерзостям в свой адрес? Либо в прямом смысле - долбанув так, чтобы кувырком летела метров пять, либо в переносном - прям с прибором положить на суку тупую вместе с ее работодателями и сказать: ребята, идите на хер, я в этом балагане за**ался участвовать. Дальше без меня - вон Яббаров подкатил, совокупляйте их, у вас получится.А сегодня Цыля в ночном сказала Диме: спокойной ночи, Илья!!!, зыркнула в камеру, камере же улыбнулась, едва не подмигнув, а Дима подумал минутку-две, предварительно уточнив, а не ослышался ли он, и сказал, что будет ночевать в другой комнате, встал, взял свою подушку и вышел.
Молодец! Ну, а что? роль такая... Или спать хотел сильно... Уж не знаю...Пост-скриптум.
Я очень старалась подбирать приличные выражения, потому что когда пишу о Диме или Цыльке, приличные вообще в голову не приходят. Ну, я не совсем справилась, конечно - пару раз проскочило с матерком, но извиняться не буду, поскольку букаффмноха, а проявила я просто невероятное усилие воли, чтобы не одним лишь матом пользоваться. Хотя уверена: большинство из вас проявили бы солидарность.Ну, вот так как-то...
Алёнке за скрин огромное спасибо.
Я тоже. Очень часто ее употребляю...)))
Сегодня муж делал острую морковку, давно не ела, так соскучилась, навернула так прилично, теперь на воду гавкаю...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130