Ты тоже начинаешь на кого-то быть похожей...))) Еще не успели развернуться с поклонами )))
Тонечка, и тебе такой же ночки!!!
Смугляночка!!Что значит ни кто общаться не хочет????
Аййяй!!Я хочу))Только ни всегда успеваю!!Пардонте меня))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130
Ты тоже начинаешь на кого-то быть похожей...))) Еще не успели развернуться с поклонами )))
Тонечка, и тебе такой же ночки!!!
Аййяй!!Я хочу))Только ни всегда успеваю!!Пардонте меня))
А мне удобнее по старинке в тетрадочку!!
У меня тоже такая есть )). Там и не только рецепты можно найти, на память сейчас уже не надеюсь. Всё в тетрадь пишу )))
Марина, я разве про тебя написала? )) Я даже ни одного имени не упомянула )))
Мы всегда рады тебе.
А мне, Ларочка, его очень жаль. Ну, не может сам за себя постоять. Не терплю насилия над человеком. А тут еще такая Цыля на голову свалилась, врагу не пожелаешь такую дуру. Я тоже думала, что ему хочется закрепиться в Москве.
Мне его сначала жалко было, а потом, когда они на пару стали издеваться над бедной женщиной, ежеминутно названия ей я перестала его жалеть
Зачем над матерью было издеваться, она явно не хотела в эфир
С пирожными?
почти с тремя огромными медовыми печеньками! очоч фкуснинька))))
У меня тоже такая есть )). Там и не только рецепты можно найти, на память сейчас уже не надеюсь. Всё в тетрадь пишу )))
Да да и у меня так же!))И рецепты и стихи и высказывания (умные)
Как говорится всё в дом всё в дом!!
А мне удобнее по старинке в тетрадочку!!
а часто ли туда заглядываешь???
почти с тремя огромными медовыми печеньками! очоч фкуснинька))))
Молодец! А мне сейчас кот не дает есть мороженое, сразу нарисовался
Зачем над матерью было издеваться, она явно не хотела в эфир
А мне кажется, что там уже все по сценарию идет. Маман ему тоже возможно помогает. Ну, это ведь наши догадка. Как на самом деле мы не знаем )).
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130