Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29221 Мар 2016 23:45:24
Тамарочка, запомни: для учителей каникул НЕТ!!! В каникулы мы занимаемся с отстающими, сдаем десятки всевозможных отчетов, программ, планов и пр. В каникулы у нас устраивают многочасовые педсоветы, семинары, лекции, круглые столы и пр. Вот сегодня, в первый день каникул, у нас прошло совещание, потом мы сдавали отчеты по успеваемости и посещаемости, потом 2 часа я занималась с отстающими. Завтра мы сдаем планы и отчеты по воспитательной работе, внеурочной деятельности, кружковой работе. И все каникулы по 2 часа занимаемся с троечниками каждый день. Летом у нас школьный лагерь. Отдыхаем мы только в отпуске, да и то за него должны написать программу учебной и воспитательной работы на новый учебный год. А это 2 толстенные папки.
а у нас никакие учителя с отстающими не занимаются за просто так((( и давно уже! они берут репетиторство с этими учениками. естессно, за деньги и денеШки! а уж летом и подавно за так не будут сидеть с троешниками!
Марин, у вас просто Советский Союз!
Поделиться29321 Мар 2016 23:45:42
Если не слушаюсь, так орет, что легче ей подчиниться. И своим мурлыканьем усыпляет.
У меня лысый тоже орет, если приходится меня долго ждать ))).
Поделиться29421 Мар 2016 23:47:15
а у нас никакие учителя с отстающими не занимаются за просто так((( и давно уже!
И у нас не занимаются, и после уроков никого не оставляют, как нас раньше. Я у внучки интересовалась, она даже на меня засмеялась.
Поделиться29521 Мар 2016 23:48:24
Спокойной ночи
я тоже пошлепала...
Томочка и две Маришки, спокойной ночи вам и нежных сладких снов!!!
Ларочка, похоже, уже ушла...
Поделиться29621 Мар 2016 23:51:00
мультик понравился))
Поделиться29721 Мар 2016 23:51:15
а у нас никакие учителя с отстающими не занимаются за просто так((( и давно уже! они берут репетиторство с этими учениками. естессно, за деньги и денеШки! а уж летом и подавно за так не будут сидеть с троешниками!
Марин, у вас просто Советский Союз!
По закону учитель не имеет права брать деньги за дополнительные занятия со своими учениками. Летом учителя занимаются со своими отстающими обычно в июне или в августе.
Поделиться29821 Мар 2016 23:55:24
Всем сладких снов!
Поделиться29921 Мар 2016 23:57:09
Томочка и две Маришки, спокойной ночи вам и нежных сладких снов!!!
Тонечка и Маришки!!! Спокойной ночи вам!!!
Поделиться30022 Мар 2016 07:23:07
[float=left] [/float]
Гость,
Пусть день начнется с доброты!
Не с суеты, не с маяты,
Пусть будет больше теплоты!
Пусть день начнется с красоты!
Пусть день наполнится делами!
Прибудет новыми друзьями!
И важно быть самим собой!
Ведь завтра будет день другой!!!