ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
для Гость
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31122 Мар 2016 08:53:31
Поделиться31222 Мар 2016 08:54:22
ягодкаволчья,
Пусть день начнется с доброты!
Не с суеты, не с маяты,
Пусть будет больше теплоты!
Пусть день начнется с красоты!
Пусть день наполнится делами!
Прибудет новыми друзьями!
И важно быть самим собой!
Ведь завтра будет день другой!!!
Поделиться31322 Мар 2016 08:59:36
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
для ягодкаволчья
Спасибо дорогая!!
Поделиться31422 Мар 2016 09:03:08
моя мама попросила тетрадку того у кого стоит четвертка. больше ни мне, ни подружке оценки не снижали.
Настоящая мама так и должна поступать, я всё сама решала с учёбой, начиная с пятого класса, как могла))) И то, что школу закончила с аттестатом 4, 75 из 5 только моя заслуга)))) Дети должны чувствовать защиту родного человека, что есть к кому прижаться и пожаловаться))) А не замалчивать свои проблемы и пытаться их решить своим детским умишком)))
Надеюсь, что мой сын чувствует нашу защиту)))
Что-то накатило на меня, хотя школьные годы у меня вызывают только тёплые эмоции)))
Поделиться31522 Мар 2016 09:04:55
Спасибо дорогая!!
Какая клубничка, ммммм, а у нас уже продают клубнику лица нерусской национальности, правда не знаю чью ( в прошлом году была турецкая) по 150 рублей маленькая упаковочка))))
Поделиться31622 Мар 2016 09:08:40
моя Муся такая))))
включила утреннюю дурку...
СаХа с Ленкой длиноволоской про мухоморчика говорят... все же СаХа хорошая пара для него...
в общей кухне про Клубней говорят, вот уж правда Аватаарица мороженная рыба...
вот и Клбень рядом с Владкой нарисовался. Владу так идет Мишенька на руках...
занятия с сыном Нигматуллина... дарит книги...
Владик говорит Клубню про семейного психолога, Глебка его ждет. Владик считает, что у "полного пупсика" паранойя. притопал психолог. Глебка оказывается читал книги по психологии...
занятия в шам: задание играть в игрушки, некоторые хомяки как не расставались...
Клубень у психолога, смотрит картинки и видит жуков. Жить он хочет в белом доме и выращивать розы
Поделиться31722 Мар 2016 09:19:04
Романец никак от Черкасова не отстанет. теперь Андрей мамин сын... да какой маме Романец понравится? кроме того какой нормальный человек на ней вообще женится? еще и орет на Анрея...
бедный Андрюшка...она не даст ему жизни... у Андрюшки две собачки Моня и Вика
на островах Быдлявец орет на Тимурку... только кепки и семак не хватет...
Венцу привели Алиску-агента киску
Быдлявец все еще считает себя роковухой
мухоморчик общается с СаХой, нравится она ему все-таки, говорят о девушках и в основном о Романец, она как цербер стережет. Андрюшка парень корыстный по словам Романец... ну отдала бы подарки, в таком случае. Даже Кручинина до такого не опускалась...
Маша визжит на кухне... вроде как из-з того, что Николка вчера не серьезно про заселение говорил
Отредактировано субъективная (22 Мар 2016 09:39:16)
Поделиться31822 Мар 2016 10:02:11
у Андрюшки две собачки Моня и Вика
Рассмешила до слёз))) Представила ...реально собачка, причём дворняжка такая ..пригламурненькая))))
Плюшане на заметочку для шаржиков))))
Поделиться31922 Мар 2016 10:47:33
Какая клубничка, ммммм, а у нас уже продают клубнику лица нерусской национальности, правда не знаю чью ( в прошлом году была турецкая) по 150 рублей маленькая упаковочка))))
У нас по 200 р за 100гр корзиночку
Не известный поставщик((
Один запах на вкус не о чём!!
ждём(с)свою)))
Поделиться32022 Мар 2016 11:18:33
Смотрим от скуки картинки...