БМ вечером придет я также его приветствовать буду, скажу так главу семьи приветствуют.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130
БМ вечером придет я также его приветствовать буду, скажу так главу семьи приветствуют.
Натуся,спасибо за обзор!
снова хряки о себе.
в випе Игорек быстро быстро кушает, вдруг Катька с Фламингой отберут, опять обсуждают Клубней. поташнивает от них уже.
у ЦЫльки тет с Ильюшкой-утенком. Он предлагал волшебство по телевизору. Это платно дорогуша...
еще было занятие танцами мухомор клеит подружку Натьки, ей нра
ругались Руслана с Сашей(девица даже искупалась в снегу) и Цыльки
Романец, снова, рекламировала что-то
Натусь, спасибо!!!!!!Поржала от души)))))
серьезно, боюсь. я первый раз когда увидела глаз сомкнуть не могла
ты меня сегодня уморила)))))
доброй ночи вам, мои птички-невидимки!!! приятного вам вечера в кругу семьи после трудового дня! небось уже ножки растянули на диване и уютненько сидите перед телеком))) а перед вами горячий ароматный кофЭ!!!)))) ой! чуть сама не убежала опять на кухню за этим ароматом)))
а я пришла с Дня рождения своей учительницы биологии, ей исполнилось 80 лет! До сих пор красивая женщина (старушка ей не подходит!). у неё два сына, один из них с ДЦП ему 53 года! умнейший ЧЕЛ!!!! я его знаю когда ему было 7 лет, он уже тогда всех нас-школьников обыгрывал в шашки! Очень приятная семья, за столько лет мы уже стали родными.
вот так
Дусенька, вижу только тебя!
Дусенька, вижу только тебя!
А меня?) куку!
А меня?) куку!
Плюшик, а ты откуда появилась? небось с дивана соскочила
Гостей: 4, Пользователей: 1) Tonik
небось вам вфсем шапки*невидимки раздали! а я , как фсегда... к шапошному разбору не успела! пошла рыдать!
пошла рыдать!
ненада!)) Я щас тебя поглажу по головке, крепко обниму, дам канфетку и...перескажу пару серий дурки))))ты меня прибьешь!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130