Воть!))
А мне дадишь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130
Воть!))
А мне дадишь?
Дык где была? Ладно...щас притащу -большу-у-у-ую!))
неужели есть на свете больше моей???? блииин.... есть оказывается
Плюшка, спасибо, сольнышко
Tonik, Здрава, Плюшка, субъективная
Доброго вечера вам Птички!!!
Томочка, твои загадки почти не разгадала! там ведь надо извилинами шевелить, а у меня как у истинной блондинки их почти неть! хотя на 5-6 пунктов удалось таки)))
У Семена Фролова новая фаворитка
Съемки клипа, а также многочисленные совместные фото и дифирамбы Фролова в адрес Романец не оставляли сомнений - молодые люди явно симпатичны друг другу. Более того, и телезрители, и сами участники шоу были убеждены - после поездки на Сейшелы отношения Вики и Семена перейдут на новый уровень. Подобный исход событий предполагал даже Алексей Михайловский. Впрочем, сама Виктория уже разочаровала поклонников, озвучив последние новости телестройки. Как оказалось, еще недавно симпатизировавший Романец, теперь Фролов отвернулся в сторону ради отношений с другой участницей - Екатериной Гужвинской. И если пока общение Семена с Катей ограничивается перепиской в социальных сетях, то в случае возвращения мужчины на проект дружеское общение может перейти в стадию флирта, и Владимиру Гаути придется отойти в сторону, чтобы не мешать зарождающимся отношениям.
хотя на 5-6 пунктов удалось таки)))
Ну, и молодец, хоть на столько ответила. Все равно мозгами пошАвелила...)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130