штот мне её по женски жалко стало... на любителя такой тип женщин. попроще бы ей как-то быть, меньше внимания и самолюбования и больше теплоты и душевности с другими
за роль и не такое сотворишь.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130
штот мне её по женски жалко стало... на любителя такой тип женщин. попроще бы ей как-то быть, меньше внимания и самолюбования и больше теплоты и душевности с другими
Томочка,сегодня были как раз на занятии. Девушка - тренер всегда показывала упражнения на ней, а сегодня мы далеко стояли. И взяли мальчика. Она обиделась.
пришли домой она проспала 3,5 половиной часа. я и в магазин сходила, и постирала кое-что, и гуляш приготовила, и сама поспала.
Ну, она у тебя умничка, дает и мамочке отдохнуть. Здоровья вам.
а мне почему-то кажется что она именно вот такая и в жизни! конечно, в постель не лезет может так явно, но самовлюбленности как и у Бузовой , выше крыши!
а мне почему-то кажется что она именно вот такая и в жизни! конечно, в постель не лезет может так явно, но самовлюбленности как и у Бузовой , выше крыши!
Мне она напоминает не молодую девушку, а как бабка сплетница. Очень большое самолюбование.
взяли мальчика. Она обиделась.
я бы тоже обиделась на её месте! правильная реакция у неё! она привыкла что тренер с ней, а без неё - это уже предательство, она видимо так эту ситуацию увидела, расстроилась и уснула. Сон лечит))
Томочка, похоже все разбежались! ))) давай тоже по кроваткам!
Томочка, похоже все разбежались! ))) давай тоже по кроваткам!
Пойдем и мы с тобой, никто видно уже не придет. Ты отдыхай, нагулялась!!!
Тонечка, спокойной ночки тебе!!!
Загадка
Маришка, добрый вечер!!!
Пойдем и мы с тобой, никто видно уже не придет. Ты отдыхай, нагулялась!!!
Тонечка, спокойной ночки тебе!!!
Дусенька, Мариша и Томочка - это те кого я вижу!))) До завтра ! Приятного вам сна!
Илья Кротков
)))) хочу спросить у вас ??? Дорогие мои друзья🤔🤔🤔 Хотели бы вы видеть мне опять на проекте???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130