птичкам и гостям мои наилучшие пожелания
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45223 Мар 2016 10:49:37
Илья Кротков
)))) хочу спросить у вас ??? Дорогие мои друзья🤔🤔🤔 Хотели бы вы видеть мне опять на проекте???
Да, да, да , Боров, любимый, возвГащайся, я так соскучилась , стебать абсолютно некого. Жду, люблю, скучаю)))))
Поделиться45323 Мар 2016 10:50:17
Елена Викторовна
Поделиться45423 Мар 2016 10:51:09
Туся, ты смотрела утреннюю Дурь? чего там? есть чего интересное?)
Поделиться45523 Мар 2016 10:57:43
Утренний обзор от Али. Спасибо Алечка!!
Алевтина Андреева
Лёгким промельком по утренней дурке.
Не впечатлило.
Силюсь вспомнить, с чего начался эфир - не получается. Стало быть, не зацепило ничего... Чё-то там девки трындели перед зеркалами, как всегда.
На острове Тим подарил Крыське букет с розовыми цветами и пригласил на прогулку по побережью на байдарке. Крыся была хмурой и недовольной - то ли не проснулась, то ли досыта не прокакалась с утра, то ли кофе кончился - хз... Долго нюхала букет - так придирчиво утром нюхают хозяйки забытый с вечера на плите суп: протух или нет...
Предположила, что букет пахнет-таки подозрительно - духами, что ли, сбрызнул? Потом прошла в лодку. Села и бубнит что-то, ворчит - всё не так, всё не эдак. Поплыли...
о! Цыля!
Вот совсем другое дело!!!
Казалось бы: тоже этюд с букетом, но любо-дорого!!! По морде Димона хлещет белыми розами, лепестки по хате бабочками порхают. Цыля визжит, Димон впал в полный ах... мммммммм..... ну, в это... в недоумение, так скажем...
Букет подвял - не выбрасывать же просто так, можно ж реквизиту вторую жизнь дать перед полной утилизацией! По роже! По роже! Эффектно, красиво - аж пространство расширилось, чесслово!
За что отхлестала, спросите вы меня? Ой, ну не делайте вид, что не знаете! За то, что не извинился за Цылино ночное эротическое свидание с Яббаровым, за удовольствие, которое она на этом рандеву получила, за то, что плеснула Димону в лицо остатки вина из бокала - да мало ли ... покопаться в Димином прошлом, так и за разрушенную в 15 веке часовню вполне можно отхлестать. Разоралась, развизжалась, руки заламывала в разных проекциях - они у нее какие-то чрезмерные - сказала, что ей плохо, что ее тошнит (?????????????????? ой, маманя... Димон, надеемся, ты был аккуратен в смысле применения контрацептивов), что хочет сесть - так ей сплохело...
Болван Дима
- все буквы красные и заглавные - стал припадошную обнимать. Припадошная верещит, что он даже успокоить ее как следует не может, когда она в таком состоянии... Димон поинтересовался: как ты думаешь, Оля, а что я делаю в данный момент? Я именно и успокаиваю тебя - вот обнимаю, видишь? а ты опять орешь. Потом продолжил успокаивать: на диванчик завалил на спину и стал целовать в шейку. От этого любовного жеста Цыля стала орать еще сильнее.
Дима, вот ты таки да дебил! Кто так успокаивает Цылю? Надо сразу бежать за плазмой, установить ее перед Цылиной мартышечьей мордой и пусть сношает сама себя... Самый надежный способ - проверено неоднократно. Все морщины тут же разглаживаются, умиротворение разливается по цылиному организму от корней, буквально, волос, до отросшего, надеюсь, ногтя, не так давно пришибленного телефоном - покой и нега, улыбка от уха до уха, голосок елейный.
Ну, на крайняк и оператор с камерой сгодится - мало ли, что с плазмой... А ты обнимать... ой, дурак...
Нда... ну, а потом Цыля стала подметать лепестки и ворчать... Ну, как ворчать? Разговаривать с умным человеком: сама с собой - о Диме, будь он неладен, всю голову ей заморочил, а жизнь и вовсе загубил. Подметает и бубнит, подметает и бубнит. Ну, так это ж, говорю, совсем не тот унылый коленкор, который показала Крыська ... Это ж прям был мастер-класс, наглядное пособие для интернов психиатрической больницы.Про выбор симпатий рассказывать? Ну, в двух словах: совместили репетицию танца с этой еженедельной процедурой. Выходили на язык теми же па, что в зале выучили. Чуть приятней смотреть было, чем обычно, местами даже забавно, но я все равно промотала бОльшую часть.
Из тетов. Их сегодня вел Кадони.
1. С Глебасом по теме общения с психиатром - так Владик назвал психолога вчерашнего. Ну, все то же, что и вчера.
2. С Цылькой и Яббом - по плазме. Через минуту к Цыле присоединился Димон с унитазным ёршиком и стал нагло борзеть в сторону Яббы. Ябба стал борзеть в ответ. Цыля разрывалась между любовью и дружеской симпатией, однако предпочтения оказывала все-таки другу. Димон, как всегда, пукнул в муку, сделал пыль, встал и попытался сдристнуть. Метра на три только получилось отдалиться от эпицентра тет-а-тета, Вернули, сел, сказал, что никуда и не уходил - вот же он, весь тут.
Яббаров намекнул, что 10 тыщ км в любой момент могут сократиться до расстояния вытянутой руки, Димон ответил: давай-давай, приезжай, мол, и борись за это щастье!!!
Щастье выглядело огорченным. Пыталось вставить три копейки, чтобы еще больше обострить ситуацию, но не было возможности - схлестнулись же два титана, пилять...Ну, вроде всё. Остальное вообще чушь.
Алёна))) Спасибо за скрин !!! )))))))
Поделиться45623 Мар 2016 10:59:33
Туся, ты смотрела утреннюю Дурь? чего там? есть чего интересное?)
нед...
клубни о себе, Миколка с армянином делили Руську, Цыли ссорились, Гувжинская ныла из-за ухода Махрютки.
На предвариловке девки танцевали, Жопанец, опять про Черкасова говорила. ("Пока он выбирает из того, что пришло на кастинг я нашла идеального мужчину, которого жду здесь")
Отредактировано субъективная (23 Мар 2016 11:00:11)
Поделиться45723 Мар 2016 11:04:03
Из группы Кпадону
Похоже Либержка наняла писателя, вся жизнь подробно, неужели это кому то интересно?)))
Наши новости.Вы хотели пати-нате!
Вчера в клубе Дерижабль,что находится в Люберцах состоялась встреча Либерж,Ильи и Максима.На эти теплые посиделки был приглашен и профессиональный фотограф -Антон Надеждин.К открытию ювелирного салона ЛибержЕ готовится большая фотосессия.Либерж пошутила,что хочет сняться в стиле ню-только она и брюлики на ней,чем вызвала кчу вопросов от своих друзей о их возможном присутствии и съемках во время фотосессии.Но это были лишь шутки.(Закатайте губки,мальчики).
Кстати о салоне.ЛибержЕ переехал ближе к центру Москвы(адрес не скажем-во избежание лишних разговоров .Всему свое время.Ремонт не сделан,пол не метен и витрины еще не все на местах)
Илья Саглиани уверяет всех,что умеет дружить с девушками,но при этом говорит Либерж как о самой сексапильной девушке,делает замечания фотографу,чтобы не снимал ее грудь и целует при встрече,чем заставляет Либерж смущаться и чувствовать себя неловко(а зря.Комплименты нужно воспринимать как должное.)
Либерж часто задают вопросы по поводу ее участия в шоу.По этому поводу Либерж дала интервью .Ждем публикации.
Также очень часто фаловеры рассказывают о жизни ее бывшего мужа.На что Либерж неизменно отвечает,что его жизнью не интересуется и желает ему счастья.Любовь,ненависть,грусть-все в прошлом.Идите дальше и будьте счастливы.(Выдержки ей конечно не занимать.Ну вот правда,люди,вы в своем уме?Зачем общаться с бывшими?)
Что в планах?
А в планах совместная работа вместе с ее давним другом Полом над одним интересным проектом,чему собственно сейчас и посвещено все ее свободное время.Походы в типографию,переговоры и многое другое.(Работаем,работаем...вот говорят некоторые девушки созданы для любви...остальные для работы.Судя по всему нас таких-большинство)Либерж очень тесно общается с Джозефом.Их дружба длится со времен проекта.Ребята всегда рядом-если не вместе,то на связи.Джози на днях переехал на другую квартиру.Жилье обходится ему в сорок тысяч.Были времена,когда он зарабатывал пятнадцать тысяч и жил не сладко,но сейчас все хорошо.Есть работа в качестве PR менеджера в караоке клубе,есть друзья и есть Либи,которую он обожает,как сестру.На днях Либерж и Джозеф порадовали слушателей исполнением песни Круга Колокола,чем сорвали аплодисменты у посетителей караоке и зрителей Periscope.Ребята планируют запись трека,а хватит ли у них на это финансов,желания и времени-мы узнаем позже.
Жизнь кипит,бурлит и идет своим чередом.Всё на своих местах и все на своих местах.Либерж работает ,неизменно любит передвигаться по Москве на заднем сидении авто,петь в караоке и дружить с мужчинами.Все счастливы?????
Поделиться45823 Мар 2016 11:08:16
Да, да, да , Боров, любимый, возвГащайся, я так соскучилась , стебать абсолютно некого. Жду, люблю, скучаю)))))
Люлька, пожалей!))))))))
Поделиться45923 Мар 2016 11:08:41
Из группы Кпадону
Похоже Либержка наняла писателя, вся жизнь подробно, неужели это кому то интересно?)))
...
ху из Илья и Максим?
Поделиться46023 Мар 2016 11:09:40
Люлька, пожалей!))))))))
тебе жалко? Люлечке некого любить...