Люленьке и Натуленьке мой пламенный привет!
у нас с утра была зима, я проснулась и не узнала города! Вроде засыпала была уже почти весна, во всяком случае, снега давно за окошком неть! а сейчас.... приятно смотреть - всё в девственной чистоте! на асфальте, на дороге и даже на крышах лежит слой снега)) что-то даже я по зиме заскучала))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46123 Мар 2016 11:13:01
Поделиться46223 Мар 2016 11:13:01
"ПО ВОЛНАМ НАШЕЙ ПАМЯТИ"
"ЛИЦЕДЕИ"
Вячеслав Полунин, Николай Терентьев, Галина Андреева (II), Анна Орлова, Анвар Либабов, Роберт Городецкий, Галина Войцеховская, Ольга Кочнева, Елена Ушакова, Валерий Кефт, Леонид Лейкин, Антон Адасинский, Е. Бобрецова, Р. Байгельдинов, Д. Сыроватский, Наталья Лапина, С. Иванов, Сергей Шашелев, Павлик Полунин, Лидия Федосеева-Шукшина. Мы смеемся над клоунами, наверное, потому, что эти взрослые люди не смогли расстаться с детством. Только благодаря им мы можем вновь вернуться в детство и прыгать, свистеть, петь, бросаться воздушными шариками и забыть обо всех условностях, которые так, порой, мешают нам быть самими собой. "Лицедеи" - это не только смех, но и печальная ирония, трогательная грусть, напряжение и бешеный ритм сегодняшнего дня. В театр приходят как дети, так и взрослые. И каждый из них находит в "Лицедеях" что-то свое. Действительно, актеры обладают уникальными способностями быть понятными всем.
Поделиться46323 Мар 2016 11:14:36
у нас с утра была зима, я проснулась и не узнала города! Вроде засыпала была уже почти весна, во всяком случае, снега давно за окошком неть! а сейчас.... приятно смотреть - всё в девственной чистоте! на асфальте, на дороге и даже на крышах лежит слой снега)) что-то даже я по зиме заскучала))))
Привет, Тонечка!!!
У нас весна-весна!!!!!!! ни одного облачка, красота!!!!мои коты валяются на окнах, греются на солнУшке)))
Поделиться46423 Мар 2016 11:16:21
пойду дела поделаю
Поделиться46523 Мар 2016 11:21:13
"ПО ВОЛНАМ НАШЕЙ ПАМЯТИ"
"ЛИЦЕДЕИ"
...
Оленька, просто вернулась в те неплохие 70-ые года!!!))) С удовольствием посмотрела и опять в сотый раз похохотала))) а это их АСИСЯЯЯЙ!)))))) почему сейчас нет им равных???!!!
Поделиться46623 Мар 2016 11:24:25
пойду дела поделаю
я немного посижу-подожду, мож кто заглянет! а потом пойду сына ждать хотел прийти на обед)
Поделиться46723 Мар 2016 11:40:13
ТОнечка, .
Мы вышли гулять и офигели холодина жуткая. Ветер((( солнце светит, но не греет.
Поделиться46823 Мар 2016 11:41:53
Доброе утро
что-то ты совсем неразговорчивый...
Tonik
Наташенька, и тебе приятного дня!)))
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Это я, с ПРИВЕТОМ!
Фима! ток мы к тебе стали привыкать, а ты и убежала от нас...хнык
Тонечка!Спасибо дорогая!!
Мариша, приходи и чирикай чаще!))
птичкам и гостям мои наилучшие пожелания
Тошенька-ясносолнушко))) сапсем от наших рук отбилась! апапопи?!
Иришенька-Скарлет! токо хвостик и вижу твой дай хоть обниму! чать скучаем без твоего чириканья!!!
СЛЕТАЙТЕСЬ, МИЛЫЕ ПТИЧКИ!
Поделиться46923 Мар 2016 11:46:29
Тошенька-ясносолнушко))) сапсем от наших рук отбилась! апапопи?!
всех приветила, для всех нашла добрые слова, а мне по попе?
Тонечка, привет, дорогая
А у нас весна вернулась +5, снега нет, пора на дачу
Montero, skarlet, субъективная добрый день
Гости, как вы?
Поделиться47023 Мар 2016 11:49:28
всех приветила, для всех нашла добрые слова, а мне по попе?
вот так сразу и появилась!!!!