всё равно люблю
горжусь за твоё постоянство!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130
всё равно люблю
горжусь за твоё постоянство!
Тоник добрый день.
Леночка, ты чего всегда в сторонке стоишь?? как твои озорники растут?
это не наш метод (с)
сейчас этот метод не практикуется)) дети сами понимают что хорошо и что плохо! так ведь всё равно это делают)) у нас тоже только внушением и разговор по душам)))
ну вот и поговорила!
мои коты валяются на окнах, греются на солнУшке)))
И Аделька?
Девочки, смотрю счас по каналу Дом Кино комедию,
А Красную королеву посмотрела?
поцелуй и обними, детство так быстро заканчивается
подумаешь,диван)))
Я картинки принесла
Рита Марсо
Наш с Митюней завтрак😋 Многие из вас спрашивают чем мы тут питаемся, вот рассказываю) Традиционный завтрак у нас омлет (он особенно вкусный получается, потому что здесь очень хорошие, вкусные, крупные куриные яйца😄), мой любимый жареный сыр хелим (халуми) и салат из свежих овощей и зелени😋👍🏼 Каждый день практически готовлю этот завтрак и не надоедает, потому что все продукты качественные и свежие👌🏼
Часто возникает вопрос школы. Я долго думала отдавать ли Митю в 1-й класс в 6,8 лет, либо 7,8? Честно скажу, склоняюсь к 7,8 годам. Во-первых, прочитав много статей на эту тему, я поняла, что мальчиков для лучшей адаптации нужно отдавать в школу позже, чем девочек. Мальчикам намного сложнее привыкнуть к школе, им сложно усидеть на одном месте, концентрироваться долго на чем-то одном. Это факт! Я даже сейчас замечаю это у своих детей, хотя Бэлла намного младше Мити, но её проще увлечь книгой, лепкой, рисованием. Тем более, в последнее время я очень у многих мам заметила соревновательный момент в плане развития детей. Постоянно слышу: "А мой малыш сел в 4 месяца, пошёл в 8 месяцев, начал говорить в 1,5 года, а в школу мы в 5 пойдём" Браво, конечно👏🏼👏🏼👏🏼 Но я не считаю, что детей надо с раннего возраста загружать занятиями и лишать детства ради собственного самоутверждения! Чтоб все увидели "Вот какая я МАМА - МОЛОДЕЦ!👏🏼 В общем, я своего сына считаю достаточно умным, воспитанным и скромным мальчиком, мы занимаемся дома и скоро опять пойдём в английский сад, так как все время находиться дома ему скучно. А в школу мы обязательно пойдём, когда определимся где будем жить😉 А на это у нас есть ещё 1,5 года🤗 Торопиться ни к чему😏
Бельчонок! Кричит Митя под горкой😂😂😂 Краткое видео о приключениях детей на детской площадке😊 Бэль очень идёт шляпка, которую ей подарила бабушка Элина
сейчас этот метод не практикуется)) дети сами понимают что хорошо и что плохо! так ведь всё равно это делают)) у нас тоже только внушением и разговор по душам)))
только чем маме диван от ручки отмыть не ясно.
Евдокия, доброго дня
Кстати, о "Красной королеве" стоит посмотреть али нет? Я вообще обожаю фильмы про советское время, но никогда его хаят
Моим друзьям кран на кухню
В вечернем опять всё те же, да сколько же можно то, а?
Фиска назвала Клубня какашкой, есть в Клубне по словам Фиски говнецо))). Фсё, Фиска не видать тебе главной роли в "хрустальной писе", как своих ушей))
Клубни примирились, У них состоялось "волшебство".Озабоченная ДураОля на лобном обсасывает тему "волшебства" Клубней, аж задыхается от восторга)))
Балалайке всё надоело, она просит Яббарова не присылать больше ей свой член, Митюнькин член ей тоже больше не нужен))). Кто про что, а у этой мляти одно в башке))). Яббаров возмущён. Он ведь один единственный в коллективе протянул балалайке член, ой простите, это была рука помощи
Вот собственно и весь вечерний. Ещё немного покричали греко-хохол Мыкола с Алексом, третим подтянулся Должанский, все делят Русю)). После лобного хомяки поехали в городские на экзамен актёрского мастерства.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130