могу передумать, или вариант получше подвернётся. Вот такие дела.
Ой,Натусь,как оно всё у тебя...да, причины веские,согласна,да и родне помочь надо. Думаю,ты справишься и всё будет хорошо! ( а на худой конец можно всё-таки и к брату)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130
могу передумать, или вариант получше подвернётся. Вот такие дела.
Ой,Натусь,как оно всё у тебя...да, причины веские,согласна,да и родне помочь надо. Думаю,ты справишься и всё будет хорошо! ( а на худой конец можно всё-таки и к брату)
Грибок покоряет Европу! Рыдай,Романец!
Черкасов
На выходных лечу в Германию!
Это новый уровень, ☝веду мероприятия теперь и в Европе
нда,с тамадами там,видно,плохо...
Ну да, понятно всё с Чуем и Мамулей....Доча была как "пилотный взброс". для проверки спроса на русских незамутненных и не обремененных,в закисших в роскоши Дубаях.Личный контакт семейств был необходим для создания преступной схемы поставки секс тружениц в заскучавший "рай".Мамуля промониторила ночные элитные клубы "знакомств", откуда "мужчины одни не уезжают"(с), озвучила вариант присутствия в стране по рабочей визе, с примерами,намекнула на уровень доходов за не утомительное... Чуй срочно рванул в Москву. щас организует бюро поставок "труженниц", Мамуля задержалась, шоб организовать прием и легализацию, организовав через местную диаспору клининговую (ну или?) компанию по оказанию услуг комфорта одиноким, ну или временно одиноким благополучным мужчинам...Вот возразите,.... сопоставив...всё на мази...реклама, советы, замануха, намеки на убогость жизни в холоде и без непуганных нефтеосвоителей. Мазератти и 3-х этажные яхты,Гостиницы и зоопарк,жизнь без оглядки на наличие денег в круглосуточной радости..... Уж если в бараки ДД народ подтягивается, то тут -эт мечта, при той же работе.......А еще можно и на рыбалку.....на этой яхте, с баром и кондишеном
https://pp.userapi.com/c627730/v6277301 … wOSMdU.jpg
Ну да, понятно всё с Чуем и Мамулей...
ТОнечка, спасибо тебе, солнце))))
Как твои девушки?)))) Жду фоточек))))
основных фоточек пока не прислали((( токо несколько!
Чот я какая то сегодня уставшая))), Дурку в пол глаза смотрю). Не поняла с какого фига Фиска и Клубень ругаются? Позавчера ещё роли в "хрустальной писе" сидели распределяли , не сошлись на чём то што ли? или "хрустальную писю" для Харитошки не нашли соответствующую?)). Мало нам их спектаклей бездарных по отдельности, теперь на пару будут мозг выносить? Мы конечно тебе Фиска верим, что ты на Дурку за любовью пришла)), сидела такая у папы на шее вся крутая, обеспеченная, фотки выставляла, как всё прекрасно в жизни у тебя, а тут бац, семьи захотелось, да ни с кем нибудь, а обязательно с хомяком))Права твоя мама, конечно в 31 год жизнь не заканчивается, на Дурке так она вообще только начинается, в грязи, разврате, лжи. А чего? колбасы навалом(вчера как показали тот холодильник, как свЫням, навалено на полке всё в кучу, колбаса, сосиски, сыр, и всякое другое. Опять же зачем тебе комфортный сортир у папы в доме, тут куда веселее,очередь отстоять нужно, вон Мыкола вчера пол дневного эфира ждал, что бы зубы почистить, с щёткой и пастой зубной, наверное так и не дождался. Так что Фиска, живи и радуйся, авось мечты сбудутся, и годам к сорока, выдадут тебя орги к примеру за Веника, не худший вариант, правда же?
основных фоточек пока не прислали((( токо несколько!
Ланочка копия бабушки!!!! Классные фотки Тонечка!!!
Он такой молчаливый стал...
видимо нагоняй от благоверной получил!
Ланочка копия бабушки!!!! Классные фотки Тонечка!!!
Люль, как мама? привезла домой?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130