основных фоточек пока не прислали((( токо несколько!
Тонечка, какие позитивные фото и вы, поздравляю Ланочку
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130
основных фоточек пока не прислали((( токо несколько!
Ах уж эта лапуля-Ланочка!
Спасибо, Тошенька! ДР было у Таисии))
Но это не спасает наши углы от раззорения! вот понравился ей один угол между кухней и ванной весь изодрала! что делать??? исижу рыдаю
нет у нас таких проблем, обои не дерет, в цветы не лезет очень умный котик, правда с ним дети играют, носятся по квартире. Когда Левке надоедает, начинает прятаться или просится на лоджию и там спит
Спасибо, Тошенька! ДР было у Таисии))
Ошибочка вышла, прости, поздравляю всех вас
Кошка и унитаз
коровка 24 марта 2016 16:30
Кот был у меня. Ни куплен и не подарен.
Просто другана провожал, дверь открыл и он, кот, зашёл. А так как я живу на первом этаже, то в этом ни чего удивительного нет.
Животину ни когда не держал. Опыта не было. Но кот взял напором и остался. Или я его оставил. Скорее первое..
Так и жили, иногда тужили, мы три года вместе. Василий, кот, полюбил ванну. И делал свои кошачьи дела именно туда. Я был не против, всё равно мылся через раз. Так что лотки и кучки по хате мне не ведомы..Но срок пребывания кота истёк. Так он сам решил. И ушёл, когда посчитал нужным. По той же схеме, как и появился.
Жалко. Искал. Нет.
Прошло пять зим. Купил кошку. Она ванну не полюбила. Теперь я моюсь чаще.
Заморачиваться с лотками не хочу. Заказал в интернет организации комплекс по приучению к унитазу животного семейства кошачьих. Процесс идёт туго. Малые дела - без проблем. Большие – рядом. На третий раз, её утренний стул, всбесил. Лечу руку. Стыдно. Куплю куриную шейку и поднесу сегодня ей.
Осталось последнее , не вырезанное кольцо и немного терпенья. Надеюсь, совпадения не будет.
Моюсь. Удивлена.
Ты следущая.
Ок.
Нюся. Да, это она.
Современный детский сад в Германии
Путник Russian 24 марта 2016
В компании Beiersdorf высоко ценят семью и детей, поэтому безопасный уход за малышами особенно важен. Детский сад и ясли Troplo Kids, построенный в Гамбурге (Германия) по проекту архитектурного бюро kadawittfeldarchitektur, рассчитан на сто детей в возрасте от девяти недель и до шести лет. Профессиональная команда из 22 квалифицированных преподавателей рассматривает каждого ребёнка как уникальную личность и всячески помогают ему в развитии.
Интересная геометрия фасада сразу же привлекает внимание к детскому саду, контрастное решение с яркими акцентами на фоне графитовой базы приятно радует глаз, поднимая настроение. Внутреннее оформление пространства не менее интересно. Архитекторы создали все условия для комфортного отдыха и творческих игр, поощряя взаимодействие детей. Панорамное остекление открывает обзор зелёной зоны вокруг здания, наполняя помещения солнечным светом, лучи которого подчёркивают сочные краски в интерьере. Центральное двухэтажное пространство предназначено для активных игр, различные конструкции стимулируют фантазию и призывают детишек к движению и творчеству. При этом архитекторы позаботились и об укромных уголках, где утомлённые малыши могут спокойно отдохнуть, почитать или порисовать. На первом уровне также спроектированы комнаты для самых маленьких, а наверху расположились дополнительная ясельная группа и два зала для детей постарше. Там же предусмотрены столовая, кухня, мастерская и комната для проведения собраний. Перемещаться между этажами можно посредством лестницы или лифта. Более того, здание детского сада получилось не только функциональным, красочным и гибким в отношении будущих изменений, но ещё и энергоэффективным, за что проект и был награждён золотым сертификатом качества.
Ошибочка вышла, прости, поздравляю всех вас
Но это не спасает наши углы от раззорения! вот понравился ей один угол между кухней и ванной весь изодрала! что делать??? исижу рыдаю
Ты не понимаешь всей глубины нашей проблемы, У неё первый (!) ДР 1.07 2016, она крепчает и осваивает ранее невпихуемоее......Это просто любимый(токо мой!) финальный результат любовных игрищь её мамы, белки. хорька и обезьяны с гранатой(откуда у нас на Урале?) Когда она проникает в комнату с акв.. рыбки обреченно сползают по отдаленной стенке на дно,она их не достанет. конечно,но они хотят домой, в тропики....шоб не видеть этого оценивающего. похотливого взгляда....
Чет я сегодня....Не достал?
Tonik, Плюшка, Северяночка, Тоша, улыбка, добрый вечер!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130