ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

949260,925 написал(а):

Прикинь, в воскресенье на даче, 18 км от вокзала, снег практически. не тает....откопал дорожки, как траншеи......Весна невнятная.....грязь прям убивает....я вчера окна на кухне помыл, ну просто надоело, при солнце, утром. улицы не видно!

У нас около школы до сих пор сугробы снега не растаяли, ничто их не берет. А грязища какая в городе!

0

762

949261,152 написал(а):

Я еще раньше на дурковском сайте удивлялась, как народ не на жизнь, а на смерть бились за хомяков. Помню из-за Терехина одна фанатка меня в личке аж матом поливала...)))

Меня одна особа на нашем же сайте в ВК постоянно обзывает ведьмой. Приличная вроде бы женщина, средних лет... И все из-за моей любимки... Догадайтесь, из-за кого!

0

763

949265,834 написал(а):

У нас около школы до сих пор сугробы снега не растаяли, ничто их не берет. А грязища какая в городе

Так эту зиму даже у нас, в самом центре, на Свободе,только разметали и ничего не вывозили, но щедро сыпали соль и щебенку,газонам *****.щас растает, и там траве не проклюнуться

0

764

9 сочетаний продуктов, которые опасны для здоровья. Будьте осторожны!

В наши дни стало очень модно говорить о здоровом питании. Но уверенны ли вы, что действительно знаете все, что может представлять собой опасность для вашего желудка?

Мы прекрасно знаем, что определенная пища может быть очень опасной для здоровья. Но слышали ли вы что-нибудь о том, что некоторые полезные по отдельности продукты в паре становятся настоящим испытанием для организма? Если нет, то сейчас у вас есть прекрасная возможность познакомиться с этими друзьями-вредителями!

1. Фрукты в сочетании с основной едой или сразу после нее

Фрукты очень быстро перерабатываются желудком и попадают в кишечник. Но когда они объединяются с зерновыми, мясом или кашами, мякоть плодов задерживается в пищеварительном тракте дольше, чем нужно, и начинает бродить. Это разрушает стены кишечника и может привести к возникновению ряда других серьезных проблем.

+

2. Животный белок и крахмал

Белок животного происхождения и углеводы, употребляемые в пищу одновременно, никак не могут уживаться вместе. Различные пищеварительные энзимы сталкиваются друг с другом и могут вызывать дискомфорт и повышенное газообразование в кишечнике. Поэтому в следующий раз, когда вам захочется курочки с картошечкой, вспомните об этом неприятном факте.

3. Цитрусовые и лекарство от кашля

Принимаете лекарство от кашля? Тогда, к сожалению, о цитрусовых придется ненадолго забыть. А все потому, что они увеличивают вероятность появления побочных эффектов, включая галлюцинации и бессонницу.

4. Томаты и картофель

Томаты – это кислый плод, который в сочетании с углеводами может привести к некоторым неприятным последствиям. Крахмалистые продукты, такие как, например, рис и картофель, плюс помидоры – это риск несварения и появления тяжести в желудке.

5. Фрукты и йогурт

Сочные фрукты и молочные продукты могут привести к очень плохим последствиям! Такая пища перегружает пищеварительный тракт и приводит к возникновению симптомов аллергии. А если вы решите смешать несколько фруктов, эти симптомы будут появляться намного быстрее и интенсивнее. Поэтому лучше останавливайте свой выбор на натуральном йогурте без добавления в него каких бы то ни было фруктов.

6. Хлебные злаки и молоко

Для многих из вас покажется довольно странным, что хлебные злаки и молоко – это несовместимые продукты. Но так оно и есть. Несмотря на то, что именно так выглядит завтрак многих людей, злаки и молоко содержат быстро усваиваемые элементы, которые вместе становятся причиной появления напряжения в теле и вызывают скачок уровня сахара в крови. Такой завтрак приводит к тому, что вам в течение всего дня постоянно хочется съесть чего-нибудь «вредного».

7. Вино и пуддинг

К несчастью, это прелестная комбинация плохо усваивается организмом. Из-за алкоголя весь сладкий десерт уходит в бока, т.е. вес вы наберете очень и очень быстро. В качестве лучшей альтернативы, попробуйте вино с волокнистыми овощами.

8. Бургер и картошка фри

Да, это далеко не самая здоровая пища, но что поделать, если к ней иногда так тянет! В любом случае, это ваш выбор. Только помните о том, что бургер (с высоким содержанием жира, консервантов и многих вредных химических веществ) в паре с картофелем фри может вызывать воспаление и ускорять процесс старения. Не велика ли цена для минутного удовольствия?

9. Выпечка и фруктовый сок

Во-первых, такой завтрак содержит огромное количество бактерий. И он приводит к заметному скачку уровня сахара в крови. А во-вторых, начало дня с булочкой и соком может провести к потере энергии и сделать вас ворчливым и сильно придирчивым.

Теперь, познакомившись с самыми опасными парами продуктов, вы стали еще на один шаг ближе к пониманию принципов здорового питания. Следите за тем, что вы употребляете в пищу, и ваш организм непременно скажет вам спасибо!

https://pp.userapi.com/c630023/v630023911/20f75/R8ztCQGUBS8.jpg

0

765

949268,925 написал(а):

Так эту зиму даже у нас, в самом центре, на Свободе,только разметали и ничего не вывозили, но щедро сыпали соль и щебенку,газонам *****.щас растает, и там траве не проклюнуться

У нас около подъезда тоже снег ещё не растаял, ладно хоть двор почищен, но стоит немного о двора отойти, как или ледяшки, или грязь.

0

766

Всем сладких снов!
http://s7.uploads.ru/j1dXr.jpg

0

767

Почему не стоит выбрасывать пакетики силикагеля?

При покупке сумки, обуви, куртки и бытовой техники можно обнаружить внутри них маленькие пакетики, наполненные гранулами (силикагелем). Многие считают их ненужными и простоту выбрасывают находку. А зря!

Для чего они нужны?
Силикагель – это защита товара от намокания. Крошечные гранулы этого вещества отлично впитывают влагу, которая при каких-то обстоятельствах попала в упаковку с вещью. В доме каждого человека должно быть несколько пакетиков силикагеля. К примеру, с помощью этого вещества можно «реанимировать» намоченный мобильный телефон.

Для начала устройство выключают, достают из него аккумулятор и сим-карту. Мобильный телефон на несколько часов кладут в ёмкость с гранулами силикагеля. По истечению времени устройство вновь собирают и включают.

+

Одежда
Бывает так, что человек при сборе сумок вынужден помещать в них влажные после стирки вещи. Если вместе с влажным бельём в сумку будет положен пакетик силикагеля, это поможет предотвратить появления затхлого запаха.

Такой же приём можно взять на заметку людям, посещающим спортзал. Волшебные пакетики, брошенные в сумку со спортивной формой, нейтрализуют характерный аромат кроссовок и потной футболки.

Фотоаппарат
Линзы фототехники при резкой смене температурного режима резко запотевают. Справиться с проблемой поможет несколько пакетиков силикагеля, помещённых в чехол для линз.

Хранение семян
Каждый владелец дачного участка сталкивается с проблемой, когда посевной материал не полностью расходуется, из-за чего приходится хранить оставшиеся семена в открытом пакетике. За зиму они отсыревают и уже не годятся для посадки. Но если высыпать их в герметичную посудину и положить рядом силикагель, семена не потеряют свою пригодность.

С помощью волшебных пакетиков, которые многими попросту выкидываются в мусор, можно быстро высушить цветы. Для этого каждый цветок оборачивают бумагой, а в полученный свёрток вкладывают фасованный силикагель.

https://pp.userapi.com/c543104/v543104389/1523a/YXZFgExWsz0.jpg

0

768

Мнение зрителя

Натали Шейкина / Когда участники начинают раздувать маленькую ссору до уровня глобальной катастрофы, мне всегда кажется это подозрительным...

Что такого особенного произошло между Глебасом и Харитоновой? Может, я что-то прослушала? Я не увидела ничего такого, из за чего нужно было ломать такую комедию. Но более всего меня поразил отец Харитоновой. Я ненавижу, когда родители оскорбляют чужих детей. Для меня этот человек автоматически становится быдлом.

Харитонова, читаешь? Знаю, читаешь... Ты позвала своего отца на проект, думая, что это как-то тебя возвысит, и заставит других относится к тебе с подобострастием? А получился совершенно обратный эффект... Вы оба выглядели жалко. Ты - потому что продала батю за сомнительные рейтинги. А он - потому что, не разобравшись в ситуации, обозвал человека ''козлом" и закусился с девчонкой, которая годится ему в дочери. И как бы вы там с шавкой Артемовой не перевирали, это ОН на лобном перебил Лясковец, а не она.

А из-за чего собственно сыр-бор? Чего скрыть-то пытались? То, что Харитонова опустила себя ниже плинтуса, когда поперлась пьяная ночью к Черкасову? Да еще и в сомнительной компании?) А теперь Черкасов в открытую бортанул ту, "которую нельзя забыть 7 лет"?)) Это эту неудобную правду семейство Харитоновых так старательно пытались сегодня "прикрыть бумажкой"... Не получилось ,я вам скажу.

А ведущим хотелось бы сказать, если уж вы приглашаете одного родителя, то приглашайте и другого. Зная маму Глебушки, думаю, Харитонову за "козла" прилось бы ответить)
https://pp.userapi.com/c633927/v633927906/1d8e2/maCBrBH1BNE.jpg

0

769

Как формируется обида и для чего она нужна

Обида - это когда я жду чего-то, а оно не сбывается.

Например, я жду когда мне кто-то позвонит, поздравит с Новым Годом, а он/она не звонит. Ну, тогда, что остается обычно? "Да, ну, и не надо, ну, и пожалуйста, не очень-то и хотелось" - сказать и уйти в белом и красивом куда-то вдаль в своем воображении.

А вот все-таки - откуда это чувство берется? Ведь все откуда-то берется и для чего-то нужно. И если есть склонность к обидчивости, значит, когда-то эта склонность тщательно формировалась и подкреплялась.

Ну, например, жил себе ребенок в семье, где у мамы с папой дистантные функциональные отношения. Иными словами, где мама с папой разговаривают только по делу, открыто чувства не выражают, по душам не разговаривают, дружбы между ними нет, есть только ролевое партнерство - папа выполняет роль "мужчины в доме", мама - "хранительницы очага".

+

А ведь у каждого человека есть неизлечимая зависимость от общения, от близости в общении. Оттого, раз с папой у мамы не получается удовлетворить потребность в эмоциональной близости, самый простой и распространенный вариант - переключиться на ребенка, переживая эмоциональную близость, которой не хватает с папой, с ребенком. Слияние это столь сильное и сладкое, что мама научается угадывать мысли и желания ребенка по одному лишь взгляду. Такие дети обычно и говорить начинают с неохотой - зачем, если мама и так все понимает?

И вот в первый год жизни ребенка такое слияние - жизненно важное для развития ребенка. Затем эта едва ли не телепатическая связь по мере взросления ребенка потихоньку ослабевает и к двум-трем годам ребенок со своим "Я сям!" начинает осознавать, что помимо мамы есть он сам и вообще-то является отдельным человеком со своими желаниями, потребностями и возможностями менять этот мир.

Этот самый момент обычно является в семьях, где между супругами нет эмоциональной близости, критичным. Пусть выматывающее, но столь сладкое бегство в ребенка встает под угрозу, возникает отчаяние "Я скоро сдохну от этого "я сям!" и "неть!" Ясно, что ежели мама не в силах со своей жизнью справиться, то ребенок продолжает оставаться в этом симбиозе и со временем получается картина, как в анекдоте:

- Изя, иди домой!

- Мам, я что замерз?

- Нет, ты кушать хочешь.

Иными словами, ребенок привыкает не сообщать о своих потребностях и даже не осознавать их, дабы маме было чем заняться и чувствовать себя необходимой, важной, при деле.

Таким образом, такие дети, став взрослыми, склонны не осознавать сами своих желаний. Что уж говорить о том, чтобы прямо их озвучивать кому-либо. Осознания желаний нет, а потребность в их удовлетворении есть. Вот ждет-ждет человек, что кто-нибудь угадает его желание, а никто его не заметил. А если и заметил ожидание чего-то, то не угадал самого желания. Вот тогда получите, распишитесь - вот и родилась новенькая душераздирающая обида.

Если говорить сухим языком, то обида - это отказ брать на себя ответственность за свою жизнь и за свои желания, которые можно переформулировать в цели и задачи, и реализовывать. Еще интересный феномен в том, что обида является неприятным, разъедающим изнутри чувством. И, в то же время, это чувство чем-то приятное, ибо если бы было все совсем так плохо и разрушительно, то вряд ли бы был феномен "залипания" в этом чувстве.

Тогда "в чем соль" обиды? Что в ней может быть приятного?

А кайф во всем этом деле - ощущение внутренней правоты, отстаивание своего собственного представления о справедливости. Во время обиды человек внутри себя как бы облачается во все белое и красивое, становясь жертвой несправедливости этого мира. И в этом есть упоительное переживание собственных страданий от "дураков, которые не должны были так поступать".

Знакомо? Мне очень хорошо знакомо, да. До сих пор люблю белое... впрочем, не буду отходить от темы. Все понятно, но что же теперь делать?

Мое личное послание к родителям:

Вы для своего ребенка - лучший родитель, даже если ожидания окружающих и самого ребенка не совпадают с вашими представлениями о том, каким должен быть родитель. В нашем обществе родительская роль априори виноватая, ибо родителем быть нигде не учат, а нравоучений о том, как надо воспитывать, отовсюду тьма-тьмущая.

Оттого, я призываю вас простить себя за все ошибки - сделанные или не сделанные по отношению к вашим детям, ибо за каждой вашей ошибкой стоит самое важное для ребенка - ваша любовь. Будучи освобожденными от чувства вины за свое родительство, значительно проще заняться своей жизнью, взять за нее ответственность, дабы стать счастливым/ой. Ведь дети учатся быть счастливыми в первую очередь у своих родителей.

Чем больше вы помните про свою собственную жизнь, тем больше полезного и здорового вы делаете для своих детей. Я не призываю вас забросить воспитание детей. Я призываю вас, помимо своего ребенка и проблем, замечать еще и себя, и свои желания, за которые можно взять ответственность и воплощать их в жизнь.

Мое личное послание к тем, кому залипание в обиде знакомо не понаслышке: ощущать свою собственную правоту и обвинять мир, что он не соответствует вашим представлениям о нем, безусловно, в чем-то приятно, но, как показывает опыт, счастья и близости это не приносит.

Тогда что делать?

Снять с окружающего мира и людей ожидания, что "вы должны быть такими и поступить в такой ситуации вот так" и взять на себя ответственность за исполнение своих желаний. Туда же относим "если бы ты меня любил/а, то ты бы...", "хорошие люди поступают вот так-то...", "если бы мой начальник действительно бы меня ценил, то он сам предложил бы мне поднять зарплату.." и пр. Говорить прямо и открыто о своих желаниях, не дожидаясь, что кто-то о них додумается или угадает, или "и так понятно, что в этой ситуации я могу желать - это очевидно!" Это ловушка - болезненная, но хорошо знакомая и нагретая, к которой вы всегда сможете вернуться.

Реальность же такова, что обычно люди не обладают даром телепатии и это - нормально. Более того, представления о справедливости даже у близких и искренне любящих друг друга людей, могут быть сильно разными. Оттого, цена за счастье - потеря "белого и красивого", возможность оказаться неправым, иногда отвергнутым, иногда неуслышанным, иногда потерявшим надежду на исполнение желания, соприкоснувшись с местами суровой реальностью. Эти риски - та цена, которую часто приходится платить за Выбор быть счастливым.

https://pp.userapi.com/c7011/v7011758/28d88/j7quXYedUBQ.jpg

0

770

Александра Харитонова

Ребята, у меня для вас есть сенсационная новость! Оказывается, Александра Харитонова – это девушка, которая разбивает пары, делает всем плохо и никому не даёт строить отношения, поскольку у самой таковых не имеется!!! Ребята шушукаются по углам, Катя Король, утверждающая, что я разбиваю пары, обвиняет меня в создании вокруг себя коалиции девчонок. Я не понимаю таких претензий. Да, я живу в женской спальне, и у меня есть девчонки, с которыми я общаюсь и которые прислушиваются к моему мнению, поскольку у меня есть лидерские качества. И что в этом такого? Я человек эмоциональный, и мне всегда нужно двигаться вперед и не сидеть на месте, может быть, поэтому я придумываю различные планы мести, примирений и даю правильные советы. Я за справедливость! И многие воспринимают это за негативную черту моего характера. Я роковуха! Но не в том плане, что за мной пачками строятся в очередь мужчины, а в том, что моё слово что-то значит и мои прогнозы относительно пар на проекте сбываются. Может, на проекте появился новый экстрасенс?)
https://pp.userapi.com/c635100/v635100448/70c/jFlZcoF75-E.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130