Юра, ты завтра выходной что ли до сих пор не в люле?
Лёля, привет!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130
Юра, ты завтра выходной что ли до сих пор не в люле?
Лёля, привет!
Пока печатала, ни Юры, ни Лёли...
Три вещи!
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь.
Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждение, доверие.
Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние.
Три вещи определяет человека: труд, честность, достижения.
Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость.
Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне.
Тыквенный мед - кладезь здоровья!🍯
Это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.
Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку.
Это и есть тыквенный мёд.
Хранить его надо в холодильнике.
Тыквенный мёд можно пить в любом количестве и в любое время.
Новости Д2
Уточнение - Николас расстался не с Татой, а с мулаткой, она тоже новенькая. Их прихода еще не было в эфире)
Местечко для кота 😃
Казахский дизайнер спроектировал потрясающий стеклянный дом в виде... трубы вокруг дерева
Felis Catus 24 марта 2016
Архитектор и дизайнер из Казахстана Айбек Алмасов точно знает смысл русской поговорки о том, что нельзя бросаться камнями в стеклянном доме: именно стеклянный дом он себе и построил, причём этот дом образует цилиндр вокруг высокого дерева в лесу. Главная цель проекта, задуманного ещё в 2013 году, по словам Алмасова, - разработка альтернативы шумной городской жизни и сочетание современного дизайна и красоты природы.
Гость,
Думаю,ты справишься и всё будет хорошо!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130