Чет я по редиске соскучился, своей, не Израильской
И я тоже любительница редиски, даже больше её люблю , чем огурцы, но помидоры это мой фаворит овощной)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130
Чет я по редиске соскучился, своей, не Израильской
И я тоже любительница редиски, даже больше её люблю , чем огурцы, но помидоры это мой фаворит овощной)))
но у кого-то суббота выходной, а кому-то и на работу)))))
Да, это тяжелая реальность...... Я-этот кто-то, которому.....
Лучше всего на даче удается мясо, шашлыки, гриль.ну кто что взрастит....А в мае начинают подачу воды и созревает баня! А вот инет там чахлый, и никакая подкормка деньгами эффекта не дает, потому, как мне отвечает Мегафон, что мы в тени
Надо же, и у нас....А вот завтра суббота.....совпадает?
И у нас сёдня пятница, а завтра суббота....
А еще, обещают, что будет лето
Скорее всего, что так и будет, а пока снег лежит и ... ветер северный, умеренный до сильного (с)...
Жаль, что утром, когда я могу перед работой забежать на сайт, никого нет. До вечера! Всем пришедшим большой привет!
Привет, привет!
А я редиску не люблю, не ем совсем. Мой фаворит - кабачок....
Лучше всего на даче удается мясо, шашлыки, гриль.ну кто что взрастит..
Хочу-хочу-хочу.... ах, как хочу....
ягодкаволчья,
Приветик дорогая!!
Конечно попьём!Доброе утро!
ягодкаволчья!
Привет хорошая!!
ВСЕХ С ДОБРЫМ ДНЁМ!!!
для ягодкаволчья
Спасибо милая!!
ягодкаволчья,
Отредактировано субъективная (Сегодня 08:50:40)
Спасибо милая!!
Всем доброго денечка!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130