Фима, не игнорируй... ты и сама так ничо...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85225 Мар 2016 12:58:58
люленция
Люля, привет!А это тоже орхидеи?
я тут была в Зелёном Моле, покупала землю для орхидеи, нет, это не орхидеи, вернее это их подвид, но называются они по другому, и земля для них другая))
Поделиться85325 Мар 2016 12:59:13
Фима,
Ааааааааааааааааааааааааа... Фима пришла....
Поделиться85425 Мар 2016 12:59:59
Фима , приветище тебе воооооот такой!!!
Поделиться85525 Мар 2016 13:00:21
я тут была в Зелёнм Моле, покупала землю для орхидеи, нет, это не орхидеи, вернее это их подвид, но называются они по другому, и земля для них другая))
Понятно, а то меня чукчу сомнение взяло..
Поделиться85625 Мар 2016 13:02:27
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ!
Пасиб...
Юра тут шашлыком раздразнил, я ещё пока его хочу.
Поделиться85725 Мар 2016 13:08:03
Фиска, собирается комуцировать со всеми)) , дура ты Фиска , по слогам тебе, ком-му-ни-ци-ро-вать
Поделиться85825 Мар 2016 13:09:57
Чтобы булавка от сглаза защищала особенно хорошо, её можно украсить голубой бусинкой. Можно и зеленой, только ни в коем случае не черной. Тем самым она будет больше отвлекать внимание «дурного глаза».
как бы ещё в это поверить?))))
Поделиться85925 Мар 2016 13:22:44
О, уже почти никого нет. Одна клаша и гости.
Клаша, привет!
Поделиться86025 Мар 2016 13:38:13
Видео от Тети Тани
- Вот так красиво в мечете, там надо такую одежду надевать в обязательном порядке. На выходе одежду надо сдавать! Если колпак слетит, то подходит охранник и велит одеть вновь. Кто хочет помолиться идёт совершать омовение - надо вымыть руки по три раза от локтей , затем лицо и обязательно ноги и отдельно идут люди молиться, туристов сразу видно и их туда не пускают. Туристы идут смотреть дворец. Он необыкновенной красоты, на другой фото я покажу, обратите внимание на колонны на них цветы из натуральных камней состоят! Обувь надо снимать и класть в ячейки под номером, чтобы не забыть - по отсекам! Марину узнавали люди, несмотря на то, что она была в серных одеждах, сватали за своих сыновей! Говорили, что она хорошая девушка и Чуев ей не пара! Фотографии я тоже покажу выше вам. Эльвира - экскурсовод сопровождала нас до мечети на машине, ехали до Абу-Дави наверное час! Но мечеть это что-то посмотреть стоит! Одна наша читательница настоятельно нас туда засылала и вот мы выполнили её просьбу и выражаем ей свою благодарность! Вы, дорогие люди, подсказывайте , что и где посмотреть, времени у нас ещё много - посмотрим, ну а вечером танцы до упаду!
- В мечете всем дышится легко и свободно, вот и малыш ползает по ковру, изучает пространство. У меня вызвал умиление и я потихоньку сделала видео для вас!