может схуднёт на морепродуктах,как Холявин и Чуев. А Мишане с Ольгой будет фотки деликатесов слать
Интересно, он белые носки снимет или так и будет ходить? И вообще как он разденется-то?
Привет девочки, кого еще не видела сегодня
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130
может схуднёт на морепродуктах,как Холявин и Чуев. А Мишане с Ольгой будет фотки деликатесов слать
Интересно, он белые носки снимет или так и будет ходить? И вообще как он разденется-то?
Первые четверо перечисленных летят и пусть летят. А вот, что за сценарий придумали с Хлебкой, это интересно. Никак уже к ЧГ начали готовиться. Идут по проторенной дорожке друзей ГабиАсратянов. Никак Хлебка там запьет и загуляет, а народ начнет Ольку жалеть...)))))
Будет приставать к хохлушке)))
Михайловский с Гадей уже не знают, что придумать! Пожалели бы зрителей - каково им будет это волосатое жирное чудовище созерцать в одних шортах?
Даже представить страшно Но, пока не понимаю, кому он там нужен? ))) Никак с Рапой их спарят? )))
Ларочка, приветик!!!
Михайловский с Гадей уже не знают, что придумать! Пожалели бы зрителей - каково им будет это волосатое жирное чудовище созерцать в одних шортах?
Лучше уж Федюньку бы послали, молчит и приятно смотреть
Никак с Рапой их спарят? )))
Я представляю!!!
Никак с Рапой их спарят? )))
А дефекта куда? К маме?
А может быть Гадя скоро туда поедет, засиделась в Москве
Тамара привет
Лучше уж Федюньку бы послали, молчит и приятно смотреть
Полностью согласна! Может, ещё и разговорится! А этого шепелявого и слушать невозможно, и видеть тоже.
ответила , как послала
я просто сама не знаю,где они катаются)
А может быть Гадя скоро туда поедет, засиделась в Москве
Всё возможно, но это будет бомба...)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130