Никак с Рапой их спарят?
Не..Рапа из высшего общества Клубня Гозя,поди,наравне с остальными обслуживать будет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130
Никак с Рапой их спарят?
Не..Рапа из высшего общества Клубня Гозя,поди,наравне с остальными обслуживать будет
Полностью согласна! Может, ещё и разговорится! А этого шепелявого и слушать невозможно, и видеть тоже.
Он начинает огрызаться уже))
Еще Романец озабоченная, особенно когда напьется))
И интересно где жить все будут?
Тогда треугольник с Костяном сделают...))))
Еще Романец озабоченная, особенно когда напьется))
Всех вповалку положат под пальмами - там все равно жарко!
На раскладушках всем места хватит...)))
Всех вповалку положат под пальмами - там все равно жарко!
Алекс:
- "Сегодня мне сделали операцию! Все хорошо, хирургическое вмешательство прошло успешно, мне частично удалили мениск на левом колене, и теперь в течении суток я буду практически обездвижен. Хорошо, что я обратился за помощью к врачам, благодаря чему сейчас опасность уже позади! В понедельник я уже планирую вернуться на поляну, ведь я безумно соскучился по всем ребятам. А Руслана, кстати, так и не решилась приехать ко мне в больницу и навестить меня. Жаль."
ягодкаволчья
Марина, приветик!!!
Элина Камирен
Александра, видимо сегодня впечатлилась событиями дня😉 как пришли домой - рисует✏☺😌
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 130