950145,152 написал(а):Любаша, спасибо за поддержку. Но, мне до Скарлеточки еще ой как далеко.
Нисколечко не далеко. Вы разные, у вас у каждой своя красота. Не стремись быть похожей, делай по-своему. Мы то с Люлей можем по-быстрому накидать чо-нить лишь бы побыстрей сделать, потому что надо, а у вас процесс созидания. У Тонечки одно, у Иришки другое, у тебя - третье. И у всех своя красота. Ой, наворотила чего-то, надеюсь что вы меня поняли...
950146,152 написал(а):Я тоже присоединюсь к тем ребятам. Очень люблю свой город )). Ну, а в гости, ждем...))) Я помню твое обещание...)))
Так это было не обещание, а желание увидеться, если вдруг мы окажемся в Ярике. Пока даже до дому добраться не можем, уже год как здесь.
950147,152 написал(а):попёрлась на работу.. к детям и в дом.Ребята мягко говоря меня сегодня расстроили..много кто был на выезде..
Взяла спецом выдержку. А чего пёрлась, позвонить не пробовала и узнать есть ли там хоть кто-нить в состоянии работать? Дурко её фамилия, но она мне пока нра...
950151,152 написал(а):Как думаете, будет ли у ребят свадьба или же нет?
Может и не состояться. Если Ихорёшка включит хохла, то Эллочке светит только беззубый маг Гоша. Ихорёшка держался пока не было зацепки остаться в РФ. Я так поняла, что у него щас всё ОК, не зря катался Балтийск. Даже если и сыграют свадьбу, всё-таки мульён выиграли, то развод не за горами будет. Поживём, увидЕм..
950152,850 написал(а):Я тоже люблю свой город и тоже зову всех в гости...хотя вряд ли кто захочет ехать в Сибирь((((( Чай, не декабристы , а отдыхающих не заманишь, ну в лучшем случае на Алтай)))))
У моей дочи подружка в вашем городе живёт, наша дудинская девочка и тоже Наташа. У неё, кстати муж банкир, то есть на высокой должности в банке работает, его туда из Красноярска перевели. Может тебе приходилось сталкиваться, его фамилия Третьяков Андрей.
950162,1198 написал(а):Девчуленьки здрасти!!)А меня мучает вопрос:Неужели так у нас плохо обстоят дела с актёрами в кино и на TV??Или деньжат с ТНТ с рубить?Ну ведь видно не вооруженным глазом ,там талантов НЕТ!!!!!
Привет, Марина!
Думаю, что балом правят деньги.
950165,152 написал(а):Кто вы по календарю Майя.
Смотрю на картинки в Одноклассниках, Россию везде с медведем ассоциируют. Надеюсь, вы поняли кто я по этому календарю...
950176,1198 написал(а):Старший внук пришёл со своим ноутом, подключился сидит развлекается.
А мне с моим "старичком "мощности не хватает((.
Пойду наведу справедливость!!Второй день меня обделяют)))
Шибко не шуми...