раз все разбежались, пойду хоть Холостяка посмотрю.
Не ходи, Тоник, у меня что-то виснет, не стала смотреть))) Может завтра будет лучше))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
раз все разбежались, пойду хоть Холостяка посмотрю.
Не ходи, Тоник, у меня что-то виснет, не стала смотреть))) Может завтра будет лучше))))
Такие боли у Шарохи, такие боли,ночами не спит))
Я!
И мы с Северочком Дусенькой
Ответ не верный
я сегодня по телеку анонс видела, там одна из невест на инвалидном кресле, это за чего такое? а?
пришлось обратно чапать на веточку, ничего там неть!
а здесь собрались одни молчуны!
я сегодня по телеку анонс видела, там одна из невест на инвалидном кресле, это за чего такое? а?
он оставил её, хорошая, между прочим, девочка, славная такая и умненькая!
прошла отбор...
хотя мне на ум приходит, что это, своего рода, такая рекламная акция, типа, у нас и инвалиды могут тоже везде участвовать, даже побороться за любовь звезды!)))
Ведущая новых(старых) новостей о Дурке, сказала, что возможно Романец беременна от Кузнецова, с которым втречается за периметром.
Кузнецов то хоть знает?)))
а здесь собрались одни молчуны
я сегодня утала, кучу белья перегладила, для меня это настоящий подвиг
Кузнецов то хоть знает?)))
вот ему радости то будет!
я сегодня утала, кучу белья - перегладила, для меня это настоящий подвиг
вот ведь не знала я, а то бы своё подкинула)) я пока не готова к такому подвигу - пусть еще накопится, когда оно будет вылезать из тумбочки и не смогу его ногами запихнуть... деваться тогда будет некуда тогда уже придется
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131