короче полный у меня обломс)))) Здесь куча всяких смайликов...до завтра...спокойной ночи... обнимашки и целовашки))))
знакомо)) надо чистить однозначно, у меня после чистки всё ОК! ТТТ)) приятных снов тебе, Иришка!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
короче полный у меня обломс)))) Здесь куча всяких смайликов...до завтра...спокойной ночи... обнимашки и целовашки))))
знакомо)) надо чистить однозначно, у меня после чистки всё ОК! ТТТ)) приятных снов тебе, Иришка!
интересно есть на свете женщины, которые любят гладить бельё?))))
Однозначно нет!)) для меня глажка - наказание(( Скажу по большому секрету, что постельное белье складываю вчетверо, и так глажу...И есть отмазка -гладильная доска неширокая)) А иногда спорю с мужем на какую-нить ерунду , а проигравший гладит белье.И кто чаще всего этим занимается? -правильно - я!)) Никакого снисхождения у сильного пола к слабому))
надо чистить однозначно, у меня после чистки всё ОК
Тончик, а как ты чистишь? только подробно, как для заварного чайника )
Тончик, а как ты чистишь? только подробно, как для заварного чайника )
мне внук чистил! а как уж там это происходило, токо ему ведомо!)) мож белизной?!!
Плюшанечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я картинки принесла....
Плюшанечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я картинки принесла....
а мну можна посмотреть?
Всем доброго вечера!!!
Tonik, таран
Тонечка и Юра, вам персОнальный привет!!!
интересно есть на свете женщины, которые любят гладить бельё?))))
Одна из них Я...)))) Вообще не могу, что бы один день лежало белье, как высохло.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131