Tonik, таран
Тонечка и Юра, вам персОнальный привет!!!
Томочка! Юра, очень красивая открытка!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
Tonik, таран
Тонечка и Юра, вам персОнальный привет!!!
Томочка! Юра, очень красивая открытка!
а Тонику можна посмотреть?
Смотри, конечно... Плюшанечке были персональные обнимашки, а картинки для всех...
Томусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я картинки принесла....
Любаша, за картинки
Любаша, обнимашки тебе!!!
Юра, не молчи. Чо там твоя Дусильда натворила?
Смотри, конечно... Плюшанечке были персональные обнимашки, а картинки для всех...
Плюшанечке и Томусику сплошные аабнимашки а Тонечке так токо картинки
посмотрела Холостяка, серия совершенно скучная! девицы в основном надменные и холодные, какие там чувства! нравится только которая в инвалидном
Тончик, а как ты чистишь? только подробно, как для заварного чайника )
Плюшань, думаю, что самой это не сделать. Мне как-то сын чистил. Он даже вскрывал ноут, всякую бяку вычищал.
Чо там твоя Дусильда натворила?
Всё, как обычно...Удивительно бывает, если ничего не натворила....Правда, нынче ей вход в дальнюю комнату запрещен, т.к. там у Натальи проклюнулась рассада, а Дуся норовит это дело прополоть
Плюшань, думаю, что самой это не сделать. Мне как-то сын чистил. Он даже вскрывал ноут, всякую бяку вычищал.
а у меня уносили к себе домой! так что я даже сам процесс не представляю! сказал, что помучился, т.к. потом надо еще установить правильную винду (что это я сказала????!!!!
Правда, нынче ей вход в дальнюю комнату запрещен, т.к. там у Натальи проклюнулась рассада, а Дуся норовит это дело прополоть
Не трудно представить, как она порезвится над этой рассадой...)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131