Юра молча свалил к Наталье под бочок... сладких и приятных снов тебе...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
Юра молча свалил к Наталье под бочок... сладких и приятных снов тебе...
Фиска зря на проект пришла. Выглядит престарелой сплетницей, в каждой бочке затычка. Кстати, с лёгкостью прыгает к мужикам в постель.
Почему-то во все времена ее не любила. Именно всегда напоминает бабу сплетницу. И такое высокомерие, что носопырка все время к верху.
Том, мы с тобой одни стойкие... оловянные...
Скоро Лорик подтянется... книжку вумную устанет читать..
Почему-то во все времена ее не любила. Именно всегда напоминает бабу сплетницу. И такое высокомерие, что носопырка все время к верху.
А её никто не любил. Со Стёпкой жила, Стёпка пил безбожно, она плакала, а вот нисколечко не было её жаль...
Люля проснулась...
В ночном Выкуся пьяная в хлам к Дрюне в кровать завалилась и сразу рукой в труселя полезла. Даванула так, что он закричал - больно..
Том, мы с тобой одни стойкие... оловянные... Скоро Лорик подтянется... книжку вумную устанет читать..
У нас сегодня опять светило яркое солнце. После обеда вдруг решила повышивать. Выдвинула журнальный столик к креслу возле балкона. И вдруг зазвонил телефон. На этом закончилось мое вышивание, столик поехал опять на место...))))
Люля проснулась...
Любань, как у тебя хватило это ток-шоу отскринить, я на перемотке, и то, плюнула)))
Люля проснулась...
Ну, воти дождались....)))))
Люльчик, приветик!!!!!!!
так меня эта глажка выбила из колеи сёдня))), пойду сериал смотреть, у нас сейчас по пятому идёт "Агент", кому нравятся криминальные сериалы, советоваю)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131