У Шарохи приехала маман. Выглядит она даже лучше своей дочурки Лизы. Лично мне так показалось.
Мне тоже так показалось....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
У Шарохи приехала маман. Выглядит она даже лучше своей дочурки Лизы. Лично мне так показалось.
Фима, напомни, ты Дурку смотришь?
Mia, признавайся, Дрюню ты позвала?
Ты когда столик выдвигаешь, телефон вырубай на фиХ..
Правильный даешь совет...)))
Я, чо одна писатель чо ли?
Как маме не стыдно за дочку хамку? ((((( Как будто на нарах провела ни один год.
Я, чо одна писатель чо ли?
А я ЧЁ делаю? )))
вот даже вернулась на пять сек. У меня такое впечатление, что мои посты про дурку ваще не читают, я сёдня распиналась, распиналась про Шарохину мать и про Шароху, а никто и ничего, вредные вы девочки))
вот даже вернулась на пять сек. У меня такое впечатление, что мои посты про дурку ваще не читают, я сёдня распиналась, распиналась про Шарохину мать и про Шароху, а никто и ничего, вредные вы девочки))
Вернулась понимаете ли, подсматривала чо ли?
Всё читаем, не пережЫвай, не всё комментим... вредные же...
Ну, почему ты решила, что мы не читали? Маманька для Должанского очень хороша. Не согасная я вся...)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131