Опять какие то не понятки с сетью((
Ни чего не открывается!Выходной день все сидят в инете((
е через это прошли
Марина-ягодка, обидно! да еще в выходные... (вздохнуф) все через это прошли у Плюши тоже тормозит...
воть вам!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
Опять какие то не понятки с сетью((
Ни чего не открывается!Выходной день все сидят в инете((
е через это прошли
Марина-ягодка, обидно! да еще в выходные... (вздохнуф) все через это прошли у Плюши тоже тормозит...
воть вам!
самые странные памятники в мире
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
Люленька, доброго дня тебе!!!
Всем доброго денечка!!!
Доверять людям хочется, но страшно потерять "всё нажитое честным трудом..."
Наташа, не знаю, как тебе мой совет, но....., поговори со знакомыми, может у кого то есть надёжный, грамотный человек- агент по жилью, у тебя же много знакомых, может у кого и есть, я все сделки со своим жильём доверяла одной приятельнице, мы знакомы 26 лет, я доверяю ей как себе. Она всё мне делала, я даже никуда не ходила, оформила доверенность на неё. Естественно, она имела свой процент, но, зато без всякой волокиты. Мне только уже надо было при окончании сделок присутствовать. Жилищный рынок это такая яма, там столько всяких нюансов, с ума можно сойти. Так что конечно лучше , что бы кто то помогал. Но это конечно только моё мнение и не более
Tonik, Евдокия, люленция
Тонечка, Десейка и Люльчик!!!Вам приветик и обнимашки!!!
Дусенька, привет!
Ночные размышлизмы.
Фимочка Умничка!!!!! Не убавить, не прибавить. Полностью согласна с твоими размышлениями. Пиши побольше, приятно читать.
Tonik, Евдокия, люленция
Тонечка, Десейка и Люльчик!!!Вам приветик и обнимашки!!!
Томочка, что-то ты сёдни припозднилась)))
таран
Юра, и тебе приветик!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131