Я чуть со стула не свалилась
Я сама рассмеялась от души, когда прочитала, но редактировать не стала)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
Я чуть со стула не свалилась
Я сама рассмеялась от души, когда прочитала, но редактировать не стала)))))
птички добрый день.
Экс-участница «Дома-2» подумывает о маммопластике.
Ой, подумывает... давно уже думает. Ещё на Дурке хотела сделать, да всё это время пропьянствовала. Помню с Рудневым ругалась, что ей нужно жить после операции в городских (они тогда в ссоре были), он за ней с цветами и игрушкой явился. Она с похмелюги башку от подушки оторвать не могла. Мы сколько серий ждали когда же Либка титьки пришьёт, не дождались... А теперь она подумывает, пАнИмаИшь....
Я поддерживаю идею с отдельной выкладкой Фиминых блогов!
Тааакс... ишо одна...
Обращение к Афроматери
Хоспидя, кто эта миллионэрша, лучше бы ничего не писала....
Вот мне интересно, бабушка Чуева хоть понимает, что она выглядит посмешищем? Безусловно ей можно сделать скидку, всё таки возраст, а этот полудурок хоть понимает, что 81-летняя старушка с пальцами в растопырку выглядит жалко?
Люль, ты придираешься. Бабулька отлично отдыхает, и что со здоровьем, как говорится "не дождётесь" о чём и говорит, показав пальцами. Я как-то так вижу.
Flowerlar, прЮвет!
Плюша, видЮ тебя....цёмки и обнимашки...
Плюша умчалась шаржи делать, зато Иришка пришла и не одна, а с Еленкой...
Хай, девули..
Плюша умчалась шаржи делать,
Не-е...я зависла!(( пришлось перезагружаться, а это время....Привет, птички!Обнимашки! Надеюсь, шо еще раз не зависну...)
Плюша, видЮ тебя....цёмки и обнимашки...
Ая вот Плюшу не вижу ( ворчу))) Зато себя вижу и Северяночку и Еленку, Но всё равно всем привет огромный)))))
Нагулялись, все в грязи пришли, даже за городом снег грязный и тает)))) Дусейка, не кошка которая, а Иришка, учти снег уже в лесу подтаял здорово, так что на дачах, наверняка травка лезет , ну и цвяточки там всякие)))))
Не-е...я зависла!
Вот такая же хрень и у меня через раз, но я грешу на свой комп, никак руки не дойдут до него, это же надо где-то инструкцию искать, куда тыкать и что делать, а если не дай бог, что полетит, у меня сынуля ещё из Вероны не вернулся))))
Бабулька отлично отдыхает, и что со здоровьем, как говорится "не дождётесь" о чём и говорит, показав пальцами. Я как-то так вижу.
То, что бабця кайфует -это видно, я за нее рада.Но то, что Чуй из того, что его родной человек живет в достатке и ни в чем не нуждается, делает прям выставку достижений - это попахивает дурно...И эти пальцы в растопырку -бабушка наверняка и не понимает, что это такое, а внучок и здесь пиарится...
Ая вот Плюшу не вижу
Дык. вот она я ! куку!))
РоксиСообщение от Рокси [Перейти к сообщению]
Доверять людям хочется, но страшно потерять "всё нажитое честным трудом..."
Наташа, не знаю, как тебе мой совет, но....., поговори со знакомыми, может у кого то есть надёжный, грамотный человек- агент по жилью, у тебя же много знакомых, может у кого и есть, я все сделки со своим жильём доверяла одной приятельнице, мы знакомы 26 лет, я доверяю ей как себе. Она всё мне делала, я даже никуда не ходила, оформила доверенность на неё. Естественно, она имела свой процент, но, зато без всякой волокиты. Мне только уже надо было при окончании сделок присутствовать. Жилищный рынок это такая яма, там столько всяких нюансов, с ума можно сойти. Так что конечно лучше , что бы кто то помогал. Но это конечно только моё мнение и не более
Знакомая,кто занимается квартирами советует все документы снимать на видео камеру.Если придется что то оспаривать в суде.Это доказывает что вы знакомы с документами.
.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131