Новенькая, Анна, которую ждёт Мурзик)
Немножко на Скарлеточкину авочку смахивает))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
Новенькая, Анна, которую ждёт Мурзик)
Прочухав, что нужна она Яббарову, как собаке пятая нога, балалайка тут же вновь решила подтянуть мамку Митюньки. Этот козёл готов на всё, лишь бы не выперли)). У мамани День Рождения,козлик в качестве подарка любимой маме сообщает, что волосатая оченно сильно хочет взамуж за него)). Опять маманьке скорую вызывать будут)).
Бровями, если только))))
как же без неё?
все документы снимать на видео камеру.
А это идея.. надо будет процесс передачи денег на видео снять (что-то я уже паниковать начинаю).
Ну вот... опять Ягодка сбежала, и ничего про фото не сказала...
Приветик милая!!Я бы выложила фото как бы умела!))
Ну дура-баба попалась не умеююююю я))
Помоги а!Может у меня ума хват понять))
Ну надо же, и впрямь- силуэт зародыша, ребёнка...
Методы мгновенной энергетической помощи самому себе
Существуют моменты, когда человек находится в опасности получить негативное энергетическое воздействие от других людей, контактирующих с ним. Скандалы, ссоры, неприятные разговоры, проклятья, бросаемые в лицо. В такие моменты человек может получить такую дозу негативной энергии, что это может отразиться в ухудшении здоровья, упадке сил, в отдельных случаях перерасти в тяжелые проблемы с энергосистемой.
1.Если Вы перенесли неприятный разговор, чувствуете упадок сил, найдите возможность помыть руки – подержите руки под струей проточной воды хотя бы минуту. Вода таким образом заберет негативную энергию, которую Вы нахватали на себя.
2.Слова несут в себе не только смысл (семантику), но и энергию. Слыша в свой адрес слова лести, зависти, пожеланий, скажите шепотом «В добрый час сказать, в недобрый – промолчать».
3.Если Вам говорят оскорбления, проклятья, также шепотом скажите «Возьми себе обратно».
4.После тяжелого разговора, чувствуя резкий упадок сил, можно и даже нужно использовать эффект переноса энергии. Остановитесь где-то на минуту, подержитесь за дерево или куст левой рукой (левая рука в энергетике человека – отдающая), мысленно представьте, что Вы устанавливаете энергетический контакт с м. Мысленно вытолкните из себя негатив через левую руку. Представьте, как вытаскивает из Вас негативную энергию. Скажите про себя «Забери с меня всю грязь и негативную энергию». Достаточно двух-трех минут. У меня это сопровождается рвотными приступами и легкостью в теле.
5.Возьмите спичку. Да, просто горящую спичку. Подышите на нее, представьте, что на нее переходит негативная энергия. После этого воткните спичку этим концом в землю.
Это просто. Это – простые методы срочной энергетической помощи самому себе. Не надо ими пренебрегать, при всей их очевидной простоте.
Помоги а!Может у меня ума хват понять)
Я ещё тот помощник! Саму здесь все учили. Внизу страницы над белой пустой табличкой есть разные значки, нажимаешь №13 по счёту - "изображение" (как три фоторамки),ну и дальше заполняешь: выбери источник изображения - щёлкаешь мышкой "с компьютера", щёлкаешь "выберите файлы" - открывается твой компьютер, а там щёлкаешь или "документы", или "загрузки" (где у тебя фотографии хранятся, затем выбираешь нужную фотографию, щёлкаешь по ней, потом внизу страницы - "открыть", в рамочке появляются команды: "уменьшить до.." - я здесь ничего не уменьшаю, "ширина превью" - щёлкаешь по нижней галочке и ставишь любую цифру, чем больше, тем больше будет фотография размером, далее щёлкаешь по появившейся твоей фотографии в рамочке, нажимаешь "загрузить", на твоём сообщении появляется надпись (код), нажимаешь, как обычно, под сообщением "отправить". И всё. Если у тебя в компьютере есть какая-нибудь фотография, или картинка из Интернета, потренируйся, потом удалишь, да и всё. До меня не сразу дошло, а уж видео вставлять как я училась - это отдельная песня. Одним словом - гуманитарий, а не технарь. Но ничего, потихонечку осваиваю.
Отредактировано Рокси (27 Мар 2016 18:50:49)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131