Я не могу так рано вставать)) а книжки я тоже читаю. Сейчас читаю Тень горы, это продолжение Шантарама
нравится? а я Устинову Близкие люди, вроде бы я видела такой фильм...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
Я не могу так рано вставать)) а книжки я тоже читаю. Сейчас читаю Тень горы, это продолжение Шантарама
а ты на что? Вот бы потренировалась
Не удалось...)))
Мариш, нам низзя! лично мне так точно!!!
но сладости, конечно, манят))))
Ты что? Марина такие вкусняшки принесла
Хотя, иди читать книжку, нам больше достанется
Съешь кусочек, а то утром тебе может ничего не достаться
котик наливает ..
какие же вы девочки коварные! придется слопать вон ту фкуснятину в вазочке
Да, Шантарам больше понравился, потом буду читать шведские детективы- очень люблю
10 интересных народных советов.
1. Растяжение мышц.
Примите горячую ванну с 0,5 стакана молотого имбиря и 0,5 стакана соды в течение 15 мин. На больное место дважды в день прикладывайте компресс из теплой пасты (1 ч. ложка молотого имбиря + 1 ч. ложка куркумы и немного горячей воды).
2. Ушибы и другие травмы, сопровождающиеся отеком.
На опухший участок нанесите присыпку из 2 частей куркумы и 1 части соли, забинтуйте.
3. Бессонница, тревожный сон.
Вечером выпить стакан теплого молока с 0,5 ч.л. мускатного ореха, или смешать 1 ч. ложку поджаренного молотого кумина (зиры) с мякотью спелого банана. Съесть перед сном.
4. Ожог.
Растворите щепотку куркумы в соке алое. Также можно смазать ожог топленым или кокосовым маслом.5. Грипп и простуда.
0,5 ч. ложки имбиря и 1 ч. ложку молотой корицы кипятите в 0,5 л воды 10 мин. Выпивайте 1 стакан каждые 3 часа с небольшим количеством меда.6. Насморк, "заложенный" нос.
Вдохните дым горящей куркумы. Это быстро прочистит носовые ходы.
Или: чтобы хорошо высморкаться вдохните порошок
из равных частей молотой корицы, черного перца, кардамона и кумина - капли вам не понадобятся !7. Сердцебиение, боли в сердце.
Равные части семян аниса, кориандра и коричневого сахара размолоть и принимать внутрь по щепотке.
Или: 5 гр семян аниса, 3 гр кориандра и 11 изюминок замочить на ночь в 1 стакане теплой воды. Процедить, принимать с утра.8. Фарингит, ларингит.
Растереть 7 орехов миндаля с 7 зернами черного перца, добавить немного воды и сахара. Принимать по 1/4 ч. ложки каждые 3-4 часа тщательно пережевывая.9. "Ленивый" кишечник.
Выпейте стакан теплого молока с 1 ч. ложкой топленого масла. Эффект почувствуете уже через несколько минут.10. Боли в животе при менструации.
1 ст. ложку сока алое смешать с 1/4 ч. ложки молотого черного перца. Принимайте 3 раза в день, до улучшения.
Да, Шантарам больше понравился, потом буду читать шведские детективы- очень люблю
Какие вы девочки умнички, книжки читаете. А что-то совсем ничем не занимаюсь, даже за вышивку не могу взяться. А надо бы уже.
Правда прочитала Распутина и на том остановилась.
Какие вы девочки умнички, книжки читаете. А что-то совсем ничем не занимаюсь, даже за вышивку не могу взяться. А надо бы уже.
Правда прочитала Распутина и на том остановилась.
Книжки я всегда читаю))
А тут придумали с подружкой сделать куколок, заказали на али экспресс тряпочки, волосы, колготки, ботинки. Как придет попробуем
Я тоже люблю шведские детективы. В них нет быстрых погонь, стремительного действия, они размеренны и спокойны, зато полны занимательных интриг и головоломок. У меня есть дома несколько томов: Пер Вале, Май Шеваль, Хеннинг Манкелль. Правда, я давно ничего не читала! Полякову начала недавно и забросила.
Книжки я всегда читаю))
А тут придумали с подружкой сделать куколок, заказали на али экспресс тряпочки, волосы, колготки, ботинки. Как придет попробуем
Вот здорово! Я тоже люблю куколок. Пошли потом ссылку на сайт.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131