Привет, Птички! С понедельником и наступающей весной!!!!!!
О, кто пришёл!!!Привет!!!! Где пропадала?))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
Привет, Птички! С понедельником и наступающей весной!!!!!!
О, кто пришёл!!!Привет!!!! Где пропадала?))))
Повезло Элке с мужем)))
Саша Харитонова
Вот и закончилась история, которая даже не успела начаться, а именно мои зарождающиеся отношения с Саидом. Вчера, я поставила точку, поскольку коллектив сильно давил и говорил много нелицеприятных слов. Саид не является участником и никогда не станет им. У него своя жизнь и все сплетни дом2 его мало интересуют. Признаюсь, мне очень не приятно от слухов, которые распространяли ребята про меня и Саида... Хочу сказать, он замечательный человек и прекрасный мужчина... Спасибо тебе за все🙏🏽
Привет! Готовили малыша к операции, сдавали анализы, потом сама операция, восстановление. Старший дома сидит, чтоб заразу не принести из сада. День сурка. Вечером только на подушки и все. Сейчас уже полегче, даже вот утреннюю слушаю. Про разглагольствования Эшли и Королевны о беременности. Прям мечты сбываются, я вот тоже хотела голубоглазых блондинчиков, но муж мой зеленоглазый брюнет, я зеленоглазая ведьма (по его словам), так что генетика взяла верх. Но на Дурке все возможно. И у Эшли с Ихорьком обязательно родятся голубоглазые блондины и блондинки, богатыри. ОЙ, обнять и плакать их. Новеньких совсем не знаю, Венц объявился гляжу, Колямба кого-то обрабатывает. Молодку Рапу долбануть по башке надо. Мрак, буду вникать. Хоть какое-то разнообразие потрещать здесь..
Всем доброго денечка!!! С началом трудовой недели!!!
Кошка и актриса Фиса.
Вот у меня кошка!... Засунула морду под подушку, а попка торчит – спряталась, такая вся … не палёная. И никто ее не видит!))
Мудрая Саша Харитонова сродни моей мудрой кошке – беседует тихие беседы с болтливым Яббаровым, а никто ни о чем и не догадывается… Не палёная!
Саша из Олимпа прямиком под плинтус спикировала!
Яббаров похваляется успехом: сама Харитонова с ним в пару запросилась! Кадони ушам своим не поверил, переспросил несколько раз – довольный Табаки подтвердил каждое свое слово.
Кадони к Саше – было?.....
Саша на всех театральных курсах поучилась, дипломы имеет – неужели недоумение не сыграет, обиду и недопонимание? «Театр бабы Фисы» - как говаривал тертый Степан Меньщиков.
Фиса гневно отнекивается, а Рыцарь унитазов тупо глаза честные таращит, лобик морщит и правду-матку в глаза шпарит: ты че??..было!!...че прикидываешься??...
Фисе не отвертеться, потом уж промямлила: "Это была шууутка…."
А в вечернем эфире Ябба в атаку ходил, нестойкую даму завлекал – Фиса в кресло с ногами забралась и слушала…..далеко не послала….. Пошлешь – под камерами напомнит кое-что…
В сложную роль вляпалась талантливая актриса – талантливо тянула талантливую паузу Фиса, вся не палёная, как коша моя.
Тимур ускользнул, с тату ее оставив, Черкасов поцелуем пламенным не впечатлился, стороной теперь Фису обходит, Саид пост покаянный накатал, где ничего не обещает – теперь до Яббы докатиться знаменитой Сахаре?......
Неважно себя опять чувствую, чуть скорую не вызвали, обошлось.
Любаша, выздоравливай, дорогая!!!
Новый образ Кристины Дерябиной. Кристина в восторге. Пишет: "Wow!wow! Теперь ребята я Barbie)))" А вам нравится её новый образ?
ВСЕ О ФЕРОМОНАХ
💋 ФЕРОМОН
В переводе с греческого слово "феромон" значит "привлекающий гормон". Впервые эти вещества были описаны учеными Мартином Люшером и Петером Карлссоном в 1959 году. Смысл понятия феромон заключается в том, что тела живых существ производят вещества, которые содержат в себе информацию, способную повлиять на поведение других особей. В теории изучение феромонов до сегодняшнего дня очень многое остается загадкой. Однако факт существования феромонов большинством ученых, все-таки, был подтвержден. Но их функциональность, разнообразие, возможность синтеза и другие аспекты до сих пор изучены крайне слабо.
💞 КАК ДЕЙСТВУЮТ ФЕРОМОНЫ
Ученые предполагают, что имеется множество типов феромонов, например, феромоны опасности, феромоны пометки территории, отпугивающие феромоны, феромоны, защищающие потомство, феромоны покоя... Живым существам вещества помогают решать различные задачи. Собственно феромоны не имеют запаха, но для того чтобы воспринять информацию, посылаемую этим загадочным веществом, его нужно вдохнуть. После этого у человека вступает в действие вомероназальная железа (или орган Якобсона), которая расположена в носу. Она распознает наличие феромона и посылает сигнал в мозг; определенный участок которого реагирует соответствующим образом.
Всеобщий фурор произвело выяснение факта о существовании секреции, которая посылает сигнал о привлекательности, доступности и готовности своего распространителя к контакту.
💘 Духи с феромонами помогают в любви в любом возрасте - об этом свидетельствуют многочисленные исследования. Вот некоторые из них.
1. Таинственное химическое вещество, которое служит девушкам в качестве сексуального аттрактанта, возможно, поможет даже женщинам в климактерическом периоде.
Джоан Фрибли из Гарварда, США, и Сьюзан Рако, врач из Ньютона, Массачусетс, провели исследование с участием 44 женщин постклимактерического возраста. Половина из них добавляли в свои духи феромон, а вторая половина точно так же использовала плацебо. Ни сами женщины, ни исследователи до окончания эксперимента не знали, к какой группе относится та или иная женщина. Участницы эксперимента в течение шести недель вели дневники. Из женщин, использовавших феромон, 41% зафиксировали, что в их отношениях с партнером стало больше поцелуев, ласк и проявлений привязанности, а из тех, кому досталось плацебо, то же самое могли сказать о себе только 14%. В целом 68% тех, кто использовал феромон, отметили большее количество "видов социально-сексуальной активности", то есть, например, романтических свиданий и сексуальных эпизодов, против 41% тех, кто использовал плацебо.
2. Группа ученых из Государственного Университета Сан-Франциско обнаружили, что женщины, в чьи духи были добавлены синтетические феромоны, пользовались необычайным успехом у мужчин.
В течение 14 недель специалисты проводили свои исследования на 36-и женщинах, которых разделили на две группы: в духи участниц первой группы был добавлен феромон, другая половина участниц эксперимента ограничилась лишь духами. Около 75% женщин из первой группы спустя некоторое время после начала эксперимента сообщили ученым, что не ожидали такого повышенного внимания к своей персоне со стороны мужчин. Количество приглашений на романтические свидания явно увеличилось! 💃 💃 💃
👆 ИТАК, подытожим свойства духов с феромонами, доказанные научными фактами. Духи:
1. ДЕЛАЮТ ВАС СЕКСУАЛЬНЕЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ 💃
2. РАЗЖИГАЮТ РОМАНТИЧЕСКИЕ ЧУВСТВА 💏
3. ВОЗБУЖДАЮТ ВАС И ВАШЕГО ПАРТНЕРА 😍
4. ПРОГОНЯЮТ ДЕПРЕССИЮ, УЛУЧШАЮТ НАСТРОЕНИЕ 😉
5. ПОДАВЛЯЮТ СКОВАННОСТЬ СТЫД, И СТЕСНЕНИЕ 😘
7. ПОМОГАЮТ ЧУВСТВАМ ВСПЫХИВАТЬ С НОВОЙ СИЛОЙ❤💖💗💘💞💝💟💕💑
Японская мудрость.
1. Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
2. Подумав — решайся, а решившись — не думай.
3. Не задерживай уходящего, не прогоняй пришедшего.
4. Быстро — это медленно, но без перерывов.
5. Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого.
6. Без обыкновенных людей не бывает великих.
7. Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу.
8. Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: когда руке больно — глаза плачут, а когда глаза плачут — руки вытирают слёзы.
9. Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
10. Море потому велико, что и мелкими речками не брезгует.
11. И далёкий путь начинается с близкого.
12. Кто пьет, тот не знает о вреде вина; кто не пьет, тот не знает о его пользе.
13. Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
14. Красивые цветы хороших плодов не приносят.
15. Горе, как рваное платье, надо оставлять дома.
16. Когда есть любовь, язвы от оспы так же красивы, как ямочки на щечках.
17. Никто не спотыкается, лёжа в постели.
18. Одно доброе слово может согревать три зимних месяца.
19. Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
20. Когда рисуешь ветвь, нужно слышать дыхание ветра.
21. Семь раз проверь, прежде чем усомниться в человеке.
22. Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу.
23. Чрезмерная честность граничит с глупостью.
24. В дом, где смеются, приходит счастье.
25. Победа достаётся тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
26. Бывает, что лист тонет, а камень плывёт.
27. В улыбающееся лицо стрелу не пускают.
28. Холодный чай и холодный рис терпимы, но холодный взгляд и холодное слово — невыносимы.
29. В десять лет — чудо, в двадцать — гений, а после тридцати — обыкновенный человек.
30. Женщина захочет — сквозь скалу пройдёт.
31. Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь.
32. Совершенная ваза никогда не выходила из рук плохого мастера.
33. Не бойся немного согнуться, прямее выпрямишься.
34. Глубокие реки неслышно текут.
35. Если отправился в путь по собственному желанию, то и тысяча ри кажется одним.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131