хочу всех обнять не виртуально

ОУ!!!! ТОРТИК!!!!!
СПАСИБО!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
хочу всех обнять не виртуально

ОУ!!!! ТОРТИК!!!!!
СПАСИБО!

Аладдин прокатился на ковре-самолете по Сан-Франциско
Forestdude 28 марта 2016
Помните Аладдина, который носился на ковре-самолете по Нью-Йорку ? Он вернулся! Американский видеоблогер Jesse Valens вновь переоделся в Аладдина и решился пронестись по улицам живописного Сан-Франциско вместе со своей девушкой - принцессой Жасмин на летающем ковре. .jpg)
Волшебный ковер был сделан из лонгборда с электроприводом, а поверх был закрепил каркас, обтянутый куском ткани. Управлялся волшебный ковер при помощи пульта дистанционного управления.
а вот собственно и гифка знаменитого теннисиста))
Фарах Пехлеви - последняя Императрица Ирана, 1967-1979.
Никого из Д2 не напоминает?
Девочки и мальчики (если таковые заглядывают на нашу веточку!), похоже мы бегаем по кругу!
АУУУУ!!!!!! 

Тонечка,
, привет!
Отредактировано Рокси (28 Мар 2016 16:24:48)
Со светом вышла задержка, я приходила. Рокси может подтвердить, она в это время была тутА...

Со светом вышла задержка, я приходила. Рокси может подтвердить, она в это время была тутА...
Ничего подобного, не было тебя, раз с тобой не поздоровались, а только с Тонечкой))))) 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131