Клаша, Ягодка, привет!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55128 Мар 2016 17:22:22
Поделиться55228 Мар 2016 17:24:47
Все у нас такие спринтеры - так быстро убегают-прибегают, что здороваешься с одними, а как комментарий вышел - уже пришли другие. Ну, я тоже пока ухожу.
Поделиться55328 Мар 2016 17:53:33
Все у нас такие спринтеры - так быстро убегают-прибегают, что здороваешься с одними, а как комментарий вышел - уже пришли другие. Ну, я тоже пока ухожу.
и вот так целый день! и такая дребедень Целый день: Динь-ди-лень, Динь-ди-лень, Динь-ди-лень! То тюлень позвонит, то олень.
(Гостей: 1, Пользователей: 1) Tonik
и вот кто говорит, что был тутаньки????? ААААА???? Здесь был
Вова Тонечка!!!
Поделиться55428 Мар 2016 17:59:04
Нате вам черненьких!
(и попробуйте не сбежаться на такое мимишное чудо!)
Поделиться55528 Мар 2016 18:03:26
чтло-то мне жалко уходящую зиму! у нас зимы так и не было... лыжи мои простояли в углу прихожей, не дождавшись хорошей накатанной лыжни
Поделиться55628 Мар 2016 18:08:57
Татьяна Африкантова
Добрый день! Мы переехали на другую квартиру! Она новая и очень современная, пустая, только одна кровать и кухонный гарнитур! Нет интернета! Поэтому я пропала и не пишу, но материала скопилось очень много; хочу рассказать про яхты и знаменитого во всем мире человека, чьи яхты! Поднимались к его другу в самый большой дом на земле на 145 этаж и той квартиры фото! Это что-то!!! Живут же люди! Вам хочу показать, я просто поразилась красотой Дубая с 145 этажа! Про Таню писать надо очень много было встреч и фото, как меня врач её омолаживал, сначала лицо было как маска, я думала, зачем мне это! Сейчас отходит! И я почувствовала результат!
Теперь наверное уже пути назад нет, только на омоложение! Вес стал 63 кг, не Чуев ли меня проклял ! Что-то худеется быстро, а то ещё и помрешь! Так ещё что надо вам написать, здесь Вика Лопырева и Марина хочет с ней встретится, хочет организовать фан встречу, ещё рассказать про знаменитые скачки! Онитолтко один раз проходят - это так интересно ! Шесть миллионов долларов тот кто первый придёт! Так ещё что : показать новый район, поющие фонтаны! Свистим в кафе интернет 1 час и все! Здесь много русских, все работают! Кому плохо в России все сюда здесь - супер! Не вините меня за быстроту фраз, надо быстро писать! Думаю, что понять можно! Про врача написать- он омолаживает жён шейхов, он очень известный врач, мне повезло! Далее надо у него за деньги! Сколько не знаю, но это через 8 месяцев! Так ещё что! Уезжать не хочется , позвонить бы начальству и до 5 апреля бы! Все равно Чуева на поляне нет! Только мы перекладывали уже два раза! Господи, как же здесь хорошо! Мне нравятся такие дома, я смотрю на них! Да ещё мы ездили на яхте в море на четыре часа , надо показать фото , как я снимала с яхты! Таня улетела в Молдову с дочкой , потом во Францию, потом в Москву и назад , врач тоже улетел во Францию! Мы с ними встречались каждый день, много фото! Ой, я не теряюсь все по порядку вам напишу, только интернет найду и тогда все покажу ! Встреча с фан Марины будет 30 марта в 8 часов вечера напишу где пока кто хочет читайте в постах Марины и последних моих я уточню! Все опять меня ругать будете, что галопом по Европе ! Не сердитесь!
Поделиться55728 Мар 2016 18:11:33
И не говорите потом,что всё время сидите туточки
(Гостей: 3, Пользователей: 1) Евдокия
Поделиться55828 Мар 2016 18:14:35
И не говорите потом,что всё время сидите туточки
(Гостей: 3, Пользователей: 1) Евдокия
тутачка я!!!!
(Гостей: 3, Пользователей: 1) Tonik
Поделиться55928 Мар 2016 18:23:32
Значит,ты была третим гостем,который сбёг!
(Гостей: 2, Пользователей: 1) Евдокия
Поделиться56028 Мар 2016 18:24:37
Значит,ты была третим гостем,который сбёг!
(Гостей: 2, Пользователей: 1) Евдокия