чтло-то мне жалко уходящую зиму! у нас зимы так и не было... лыжи мои простояли в углу прихожей, не дождавшись хорошей накатанной лыжни
У нас сегодня +15, теплынь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
чтло-то мне жалко уходящую зиму! у нас зимы так и не было... лыжи мои простояли в углу прихожей, не дождавшись хорошей накатанной лыжни
У нас сегодня +15, теплынь!!!
?
во первых не поняла, хто сидит у Пынзаря на коленках, во вторых Тёмыч копия Михайловского
Креатив, когда в гостинице нет лифта (г. Ульяновск)
Как выйти из положения, не потеряв репутации...
во первых не поняла, хто сидит у Пынзаря на коленках, во вторых Тёмыч копия Михайловского
ну... во-первых - это не важно! ты смотри на лиТцо Пынзаря!, а потом на Тему и затем на АлексеяМи)))))
ну... во-первых - это не важно! ты смотри на лиТцо Пынзаря!, а потом на Тему и затем на АлексеяМи)))))
КАССАНДРЫ нас не обманули))))
КАССАНДРЫ нас не обманули))))
мы сегодня целый день кукуем))))))
ну как, комп почистила?
не-а...еще не вызвонила сына, и сама занята, вроде как работаю)) Времени действительно мало, нужно успеть и в реале кой че сделать. так что не обессудьте, птички, не всегда есть возможность посидеть -почирикать на веточке...))И щас звонки отвлекают...
И щас звонки отвлекают...
ты случам не в Кремле работаешь?
приходи как сможешь
Люль, хлянь поближе! (жамкни на картинку)
Тонечка,отвлеклась на нарезку)). Ну что сказать? Счастье Пынзаря, что он такой же курносый как и Михайловский
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131