Загадка
Маришка, добрый вечер!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59128 Мар 2016 20:49:48
Поделиться59228 Мар 2016 20:53:18
Загадка
Маришка, добрый вечер!!!
ПРИВЕТ, Тамарочка!
Поделиться59328 Мар 2016 20:58:59
ПРИВЕТ, Тамарочка!
Маришка, каникулы закончились? У тебя опять бешеный ритм начался. Ты молодчинка, хватает еще времени заглянуть к нам.
Поделиться59428 Мар 2016 21:02:11
А я спать пошла как всегда в первых рядах)))))
Девчата, я тоже пойду прилягу. Муж телек смотрит, а я рядом полежу. Недомогаю ещё.
Поделиться59528 Мар 2016 21:05:37
Девчата, я тоже пойду прилягу. Муж телек смотрит, а я рядом полежу. Недомогаю ещё.
Конечно, Любаша, отдыхай. Здоровье свое побереги!!!
Спокойной ночки тебе!!!
Поделиться59628 Мар 2016 21:09:02
Как отличить настоящий мёд от ненастоящего?
1. Настоящий мёд засахаривается снизу, а не сверху.
2. Капля настоящего мёда, капнутая на запястье, не растекается.
3. Если мёд, налитый в бутылку, перевернуть, то всплывают два пузыря воздуха – сначала первый большой, затем второй маленький.
Если переворачивать не бутылку, а банку (литровую или трёхлитровую), то воздушный пузырь должен быть один. Если всплывают еще несколько маленьких пузырей – мёд ненастоящий.
4. Тонкая струя (проверка на «тонкую нитку») у настоящего мёда не разрывается, даже очень тонкая.
5. Если на тарелку вылить немного мёда, а сверху залить слоем холодной воды, затем взболтать, то настоящий мед должен образовать структуру сот («биологическая память»).
6. Мёд на бумаге не обугливается, если снизу бумагу поджечь.
А если мёд у Вас уже засахарился, его можно осторожно растворить на водяной бане. И если в растворившемся мёде Вы найдете кусочки воска, то мед натуральный! Но проверьте одним из вышеизложенных пунктов.
Поделиться59728 Мар 2016 21:09:09
Вот только присела за компьютер, а все почти уже и разбежались. У меня сейчас гостят племянники на каникулах, мы с ними или пропадаем где-то, или они мой комп занимают.
Они у меня с пятницы, столько всего за эти дни произошло! Где мы только ни побывали... Обошли несколько музеев, самый интересный был музей занимательной науки "Экспериментус", потом фотки покажу. А сегодня они со мной в школу ездили, я занималась с отстающими, и им задание тоже задала. Они очень старались получить пятёрки! Школа наша им очень понравилась, она новая и красивая. Даже захотели туда перейти. Завтра я их отвожу днем домой и сразу еду на курсы. Кстати, я уже сдала успешно 4 зачета, сейчас пишу итоговую курсовую работу. Это очень сложно, вся методика в корне поменялась. Приходится заново на старости лет всё учить, а так неохота, да и внимание и память уже не те. Я ещё и всех соседок по курсам по телефону консультирую, так как я почти всё уже сдала. Завтра лекции к школьному лагерю по гигиене 4 часа, а потом буду заканчивать итоговую, сдам её - и всё! Неделю примерно буду ждать проверки. Если все будет нормально, числа 10 апреля, может быть, дадут корочки... А ещё у меня у сына День рождения послезавтра, он наприглашал кучу гостей на среду, да ещё и на работу ему надо салатики сделать. Так что в ближайшее время я вряд ли появлюсь. А с четверга начинается 4 четверть, уроки...
Поделиться59828 Мар 2016 21:12:59
У стройнеющих всегда должен быть под рукой такой список! Может его пора запомнить наизусть?
1. Низкокалорийные продукты:
Помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.
2. Сытные продукты:
Овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельно зерновой хлеб, яблоки.
3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови:
Обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.
4. Продукты с пониженным содержанием жира:
Нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.
5. Продукты, которые поддержат вашу внешность:
Чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо.
6. Продукты, которые вам приятно есть:
Овощи и фрукты, которые хрустят, пока вы их едите - яблоки, морковка, болгарский перец, сельдерей и т. п.; взбитые молочные продукты без сахара, фруктовые пюре, нежирный куриный паштет, сочные ягоды.7. Продукты, которые не будут задерживать воду в организме:Зеленый чай; апельсиновый сок, разбавленный водой; брусника; ягодные морсы и лимонады без сахара; сельдерей и сок из него.
8. Продукты, которые будут всегда с вами: Бананы, обезжиренные молочные продукты в пол-литровых упаковках, зерновые хлебцы, орешки, сухофрукты.
9. Продукты, которые помогут вам строить новое тело:
Нежирный сыр, диетический творог, белая рыба, бобовые, яичный белок.10. Продукты, которые вас поддержат:
Чёрный шоколад без добавок (в составе должно быть указано не меньше 75% какао), финики, помидоры, оливковое масло, орехи.
Поделиться59928 Мар 2016 21:15:24
Маришка, каникулы закончились? У тебя опять бешеный ритм начался. Ты молодчинка, хватает еще времени заглянуть к нам.
Каникулы ещё 2 дня, в четверг на уроки. После Дня рождения-то... Хорошо, что у меня 2 смена!
Поделиться60028 Мар 2016 21:18:58
Mia, Евдокия, ПРИВЕТ!!!