ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131


Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

952003,834 написал(а):

На детях сейчас кто только не зарабатывает...

Мариш, еще и на больных. Люди тоже за ниточку хватаются и на все согласны.

0

622

Всем сладких снов!
http://imagetext.ru/pics_max/images_2305.jpg

0

623

952005,152 написал(а):

Мариш, еще и на больных. Люди тоже за ниточку хватаются и на все согласны.

Полностью  с тобой согласна!

0

624

http://se.uploads.ru/ITsdf.gif
https://pp.userapi.com/c630722/v630722706/215d7/UzRHmmd-ALg.jpghttps://pp.userapi.com/c630722/v630722706/215e6/SVh2Iuqi_9E.jpg

0

625

952007,834 написал(а):

Всем сладких снов!

Марина, спокойной ночи!!!!!
http://social.detbulvar-lobnya2014.ru/upload/000/u2/024/1bf16fcb.jpg

0

626

Виктория Романец
Сидим на чемоданах
https://pp.userapi.com/c635100/v635100245/a0b/_LJw3LpgAJM.jpg

0

627

[float=right]https://pp.userapi.com/c543105/v543105688/40507/x5dBscBFkrg.jpg[/float] 

Булочки "Жаворонки"



Ингредиенты для рецепта
2 стакана муки
0,5 стакана молока
1 яйцо
30 грамм сливочного масла
15 грамм свежих дрожжей
2 ст. ложки сахара плюс еще сахар для посыпки
щепотка соли
4 изюминки для глаз
1 желток для смазывания перед выпечкой

Как приготовить «Жаворонков»

В молоко добавьте сливочное масло.
http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/03/zhavoronok-2.jpg

нагреться до приятной теплой температуры.
http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/03/zhavoronok-3.jpg

Дрожжи немного разомните в руках, чтобы они быстрее растворились.
http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/03/zhavoronok-4.jpg

Залейте дрожжи масляно-молочной смесью и размешайте до растворения дрожжей.
http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/03/zhavoronok-5.jpg

Затем всыпьте соль, сахар, просеянную муку и вбейте яйцо.
http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/03/zhavoronok-6.jpg

При помощи миксера или вручную замесите тесто. Сначала оно будет липким – это нормально.
http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/03/zhavoronok-7.jpg

Через какое-то время вы заметите, что тесто стало более упругим и гладким.
http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/03/zhavoronok-8.jpg

Подсыпьте в тесто немного муки, соберите его в шар и поставьте в теплое место для подъема.
http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/03/zhavoronok-9.jpg

Так как в тесте сдобы не очень много, оно будет расти достаточно быстро. Когда оно увеличится в объеме вдвое, можно приступать к лепке жаворонков.
http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/03/zhavoronok-10.jpg

Разделите тесто на 8 частей и оставьте небольшую часть дополнительно для крылышек.
Из каждой части скатайте жгут диаметром около 1,5 см.

http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/03/zhavoronok-11.jpg

Завяжите получившуюся колбаску в узел – это и будет жаворонок.
http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/03/zhavoronok-12.jpg

Один конец будет головкой птички. Немного сплющите ее, придав форму клюва на конце. Глазки сделайте из изюминки, разрезанной на 4 части.
Второй конец прижмите и сделайте надрезы – это будет хвост.

http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/03/zhavoronok-13.jpg

Из оставшегося теста отщипывайте кусочки теста размером с крупную фасоль, расплющите их и сделайте надрезы с одной стороны.
http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/03/zhavoronok-14.jpg

Усадите жаворонков на противень и прилепите крылышки. Если они будут плохо лепиться, смажьте их водой с нижней стороны, и тогда они пристанут лучше.
http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/03/zhavoronok-15.jpg

Оставьте жаворонков на 20 минут для подъема. Затем обильно смажьте их желтком.
http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/03/zhavoronok-16.jpg

Сверху присыпьте птичек сахаром.
http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/03/zhavoronok-17.jpg

Выпекайте жаворонков при температуре 200 градусов около 15 минут, пока корочка не станет очень румяной. Остудите готовых птиц при комнатной температуре и можете угощать домашних и друзей.
http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/03/zhavoronok-20.jpg

0

628

http://i66.fastpic.ru/big/2016/0122/fe/73c4786509a7351b04f276bf519644fe.gif

0

629

http://cs7008.vk.me/v7008990/19a16/oLAXWK9vmus.jpg

+21 )))))

http://cs311926.vk.me/v311926860/11f6/Kc7tW9w7z8I.jpg

0

630

В талантливых руках любой мусор превращается в произведение искусства...

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0130/0d/b8bdd91ab4518ec8df221be5d10ae50d.png

Свернутый текст

http://i66.fastpic.ru/big/2016/0130/af/9f0a547201fac10dcf3cd6868fdec2af.png
http://i65.fastpic.ru/big/2016/0130/bd/93817d84cd2a922e4954316b7a86cbbd.png
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0130/5e/ee6c4e7f93a2eb63f77cabd4b8c6fe5e.png
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0130/40/47684ed2f77ac5550cdb40f1aaa7fa40.png

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131