Где тот образ роковой красавицы с обволакивающим мягким взором, сияющей фарфором кожей, шикарными волосами, почти греческим чувственным носом и соболиными просто шикарными бровями!
это ты про кого? где ты там увидела обволакивающий взор?))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
Где тот образ роковой красавицы с обволакивающим мягким взором, сияющей фарфором кожей, шикарными волосами, почти греческим чувственным носом и соболиными просто шикарными бровями!
вот так вот, пОняли? балалайка, балалайка, никакая она не балалайка, а подарок судьбы с волшебной писей))))
интересненька... вот я знаю волшебника старика Хоттабыча, который выдерал свой волосок и желание исполнялось! у нее так же???!!!!
а у нас весь день нет никакой воды, вообче, хады!!!
интересненька... вот я знаю волшебника старика Хоттабыча, который выдерал свой волосок и желание исполнялось! у нее так же???!!!!
, Тоня, ржу в голос)))
фот
фоток насмотрелась ваших
а у нас весь день нет никакой воды, вообче, хады!!!
а без воды и туды и не сюды!
Может девчата рванем в Дубай,так хвалят Африкантовы аж завидки берут.Не жизнь а малина.
Может девчата рванем в Дубай,так хвалят Африкантовы аж завидки берут.Не жизнь а малина.
Леночка, я как раз думала об этом, вот токо не с кем булО! побегу чУмадан собирать!!!! ХАЧу в ДУбаи!!!
Волосики не только Хотабыч вырывап,Венчик крутит как ловко и быстро как веретено.И девки идут к нему неуклюжему.Верно приворот таким образом делает.
Тоня а может к Плюше поедем.Не визу надо делать,лучше на Маврикий там виза не нужна.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131