Тоня а может к Плюше поедем.Не визу надо делать,лучше на Маврикий там виза не нужна.
я бы, конечно, лучше к Плюше...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
Тоня а может к Плюше поедем.Не визу надо делать,лучше на Маврикий там виза не нужна.
я бы, конечно, лучше к Плюше...
Пока писала убежали собирать чемоданы в турне.Пойду и я.
величайший актёр Секирин, для Романец придумал специальный этюд. Тема просто сногсшибательная)), запертую в бане девушку спасает мужичок, заключительная сцена этюда, поцелуй с Выкусей. Талантище!!!! это вам не хухры-мухры, это сам сосед Гены Букина)))Куда там величайшим педагогам, тута вон какой спец, мастер!!!)) Ну, я понимаю Секирина, сам скажем так взрастал на ТНТ в роли дурачка, поэтому и для тупоголовой Романец припас всё самое лучшее)),и вообще ему пофик с кем и как, за всё уплочено)) но эта дура, всё, уже как курица квохчет , разнесла всему хомячью, что САМ Секирин на неё глаз положил, идиотка чё)))
я бы, конечно, лучше к Плюше.
А это куда вы все намылились?)))) Лучше к нам давайте, у нас лето жаркое обещали, позагараем, покупаемся, хоть увидите настоющую суровую Сибирь, куда декабристов ссылали))))
Пока писала убежали собирать чемоданы в турне.Пойду и я.
кошка села мне на клавиатуру и я сразу в ступоре))) пока с ней договорилась...
а еще я каклетки жарю)
А это куда вы все намылились?)))) Лучше к нам давайте, у нас лето жаркое обещали, позагараем, покупаемся, хоть увидите настоющую суровую Сибирь, куда декабристов ссылали))))
Иоишка, да я бы и к тебе с удовольствием!!!! вспомнила бы годы молодые удалые))
для Дусеньки!
[float=right][/float]
Петуния "Черный бархат" (Black Velvet)
В 2011 г. был представлен новый сорт петунии - "Черный бархат". До появления Black Velvet петунии c действительно черными цветами не существовало. Все гибриды, которые назывались черными, на самом деле имели глубокий темно-фиолетовый цвет.
Это растение имеет особенность ветвиться. Средняя высота черных петуний должна составляет 20-30 см. Рекомендуют использовать в контейнерном озеленении. Сорт Black Velvet является раннецветущим, то есть петунии зацветают уже в конце весны. Период цветения продолжается все лето и осень. Выдерживает температуру до 0 градусов.
В целом петунии этого сорта неприхотливы. Любит солнечные места, хорошо защищенные от ветров. Петуния Черный бархат (Black Velvet) размножается только черенками.
Петербургские хирурги провели уникальную операцию по удалению в желудке зоны голода
ВИДЕО
Тоня, Ольга, добрый вечер! Сижу, по громкой связи с подругой по телефону разговариваю, вот и на сайт решила забежать (она подолгу говорит, ей мои ответы и не нужны ).
Забава, тебе тоже привет, и всем, кто появится позже!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131