Красиво, но — увы,... не по ноге...
Ага, а ножка у неё размера сорокового где-то, Самсонов примерял как раз було ему))))) Не Золушка однако))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
Красиво, но — увы,... не по ноге...
Ага, а ножка у неё размера сорокового где-то, Самсонов примерял как раз було ему))))) Не Золушка однако))))
Потасовка. Венц и Яббаров
Тонечка, я всегда тебя поддержу, но это тебе не пойдёт, ты нам нужна оптимистичная и жизнерадостная ( а если плохо, то мы тебе оптимизма прибавим)))) Так что не выдумывай, у тебя фигурка класс))))
пошла и с радости две котлетины положила на тарелку! и этак плотоядненько на них пока посматриваю! они трепещут в предвкушении
Интересно дома её можно вырастить?)))) И где семена взять?))))
Капризная очень и размножается написано только черенками..у меня в прошлом году была наподобие,ну,может ,очень тёмно-коричневая...из 20 семечек 2 кое-как ,остальные сдохли ...эээ...помёрли
Потасовка. Венц и Яббаров
ОГО! Венчик научился драться! я помню его еще малышом, когда он боялся всего, даже громкого окрика! и махал руками яки мельница под летним ветерком
Томочка, видимо, сегодня взяла выходной от нас целый день даже не заглядывала!
Томочка,
пошла и с радости две котлетины положила на тарелку!
Я после аквы тоже голодная прихожу всегда, сметаю всё, что есть, даже не вспоминаю про диеты
Капризная очень и размножается написано только черенками.
Обидно, всегда, что красивое и необыкновенное, то капризное)))))
Я после аквы тоже голодная прихожу всегда, сметаю всё, что есть, даже не вспоминаю про диеты
сестра Гита!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131