а попросту НГПИ),
И в каком это было году, я там тоже частенько бывала, у меня там подруга работала конструктором)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
а попросту НГПИ),
И в каком это было году, я там тоже частенько бывала, у меня там подруга работала конструктором)))))
Только я уже пошла в люлю, завтра опять ранний подъём, так что до завтра))))
Ирочка, до завтра! Спокойной ночи и нежного плеча тебе!
ты видела я тебя там цемкала))))
Мой Тончик...)
Только я уже пошла в люлю, завтра опять ранний подъём, так что до завтра))))
Как жаль, что разные часовые пояса придумали, Иринка -лапушка...)) Спокойной ночи тебе!
с 83 почти по 90 гг
Кстати, в Кургане я первый раз купили и ела ананасы! до нас еще такой фрукт не доезжал)))))
Обожаю ананасы!..Они входят и в наш традиционный новогодний стол рядом с оливье, мандаринами и шампанским..
нет слов, Митька звонит маманьке, та вся кашляет, говорит бронхит поставили, задыхается, "волшебная пися" заботливо интересуется, а Вы чего не спите? у вас же 6 часов утра?))). Кто про что, а любящий сыночек про Олечку. Два урода, тётка еле дышит,кашлем заходится, просит не говорить на эту тему, да куда там?)) " волшебная пися" и козёл эфир делают, долбанутая на всю башку пися, опять возмущена, как так мама не желает разговаривать)). У "волшебной писи" в планах было доложить в 6 утра больному человеку, что у неё любовь)).
Кстати, звонок с Рапиного телефона, а как мы знаем, трубку маман категорически не берёт , если звонки с Рапиного телефона))
Люля,тебя там Партизанка зовёт
уже
с 83 почти по 90 гг
Тоньчик, и я в эти же года, интересно Третяк Елена тебе ни о чём не говорит))))
нет слов,
Ну, козлина! бедная его мама - мало того, что сыночек -слизняк, так еще прицепилась эта мерзкая шлюпка...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131